Bigolenka » 10 янв 2014, 17:16
Ура, я на финишной прямой. Анкеты заполены, но осталось несколько вопросов, на которые на нашла ответов. Подсобите!)
1. На протяжении всего рабочего стажа параллельно с основной работой время от времени писала, публиковалась, работала на ТВ и радио как фрилансер. Надо ли это указать в вопросе про работу в сми?
2. Имею вклад (книжку) – сбережения (проценты с нее имею, но смешные, если про ежемесячные говорить, просто деньги лежат хранятся). Нигде про нее не указала, надо? (по выписке с основной карты денег на поездку хвататает, даже на четыре таких) Если да, то надо обосновывать, откуда деньги? Что прикладывать? А если не скажу, никто не обвинит в сокрытии информации?
3. Предпочтительный язык возможного собеседования указала русский (говорю немного по английски, но очень волнуюсь, как перед экзаменом), это никак не повлияет на выдачу визы? Ребенку 11 лет аналогично. (не учиться же едем)
4. На вопрос, какую сумму тратите ежемесячно на собств расходы в анкете ребенка пишу 55 фунтов, которые выдаю ему на завтраки-обеды (указала эту сумму у себя в анкете) – верно делаю?
5. В вопросе в анкете ребенка «Are you staying at a private address in the UK?» что имеется в виду? Ранее мы уже указали адрес гостиницы.
6. В вопросах про место рождения, указанное в паспорте, достаточно ли только указать его англоязычную часть USSR или надо приплюсовывать Moscow, Moscow region, написанные в паспорте по-русски?
7. Мы с мужем в разводе, живем в разных местах, ребенок со мной. В разделе Under 18 в моем случае нужно указывать обоих родителей или только меня?
8. Вид деятельности (после должности вопрос) указывала подробно, чем занимаюсь - направления моей деятельности. Это неправильно? Нашла у кого-то в ответе, что нужно было писать просто область работы организации - творчество, образование. Так ли это? Будет ли плохо, если оставлю подробный ответ?
9. Ну и последний, надеюсь, вопрос - семейное положение ребенка ну single же))? (за тупость и дотошность прошу извинить!!!)
Заранее спасибо за помощь!