Loyal_orangeman писал(а) 12 янв 2014, 14:14:irina1991 писал(а) 12 янв 2014, 01:13:23 года, студентка МГУ 3 курс дневное. Собственность: половина квартиры в Москве.
Неофициально работаю помощником у известного российского артиста, но так как это неофициально, то справку с работы предоставить не смогу. Зарплата 80 тыс. думаю, что надо указывать только работу, а не учебу, так как уже 5 лет там работаю.
Я конечно понимаю, что оффтоплю, но чем можно помогать артисту на 80 тысяч в месяц, одновременно обучаясь на дневном? Интересно просто.
Потренируюсь перед завтра, поставлю себя на место консула (нагло, конечно, но все же).
23 года, студентка МГУ 3 курс дневное. Собственность: половина квартиры в Москве.
Неофициально работаю помощником у известного российского артиста, но так как это неофициально, то справку с работы предоставить не смогу. Зарплата 80 тыс. думаю, что надо указывать только работу, а не учебу, так как уже 5 лет там работаю.
23 - 5 = 18 лет начала работать у известного российского артиста (норм, можно и раньше).
неофициально на дневном учась - это не работа, а подработка (если на пары ходить, тем более в МГУ (если это Ломоносова, а в Москве других вроде и нет) а не как Гермиона Грейнджер с маховиком времени).
80 тысяч и известный артист - наверно, Пугачева или Галкин, ну кто еще там известный.
чем помогать - даже я не знаю, если бы лекции в МГУ читал, например, пропуск заказывать и планы лекций готовить...
А мы же не знаем истинный доход у российских артистов, может, 80 тысяч там как минималка в регионе в 5500