Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dina27 писал(а) 17 дек 2013, 23:22:Просто чем дальше читаю ветку, тем больше не понимаю в чем проблема купить билет за 55динар, продать второй день следующему туристу, сократив расходы вдвое? Или купить на три дня и сэкономить еще больше?
Непонятно почему никто этим способом не пользуется
Dina27 писал(а) 18 дек 2013, 10:20:Вы там были? Я уже несколько дней читаю отчеты- везде хватает одного дня. Вторым люди едут в Малую Петру или дальше по Иордании
У нас забронировано две ночи возле Петры. И пока планирую первый вечер провести в Вади-Муса, после второй ночи рано утром сразу уехать
Не нашла чем заниматься в Петре второй день((
eunikitina писал(а) 19 дек 2013, 22:40:Dina27 писал(а) 18 дек 2013, 10:20:Вы там были? Я уже несколько дней читаю отчеты- везде хватает одного дня. Вторым люди едут в Малую Петру или дальше по Иордании
У нас забронировано две ночи возле Петры. И пока планирую первый вечер провести в Вади-Муса, после второй ночи рано утром сразу уехать
Не нашла чем заниматься в Петре второй день((
А все зависит от ваших интересов. Вот мне более, чем хватило одного дня. А именно 6 часов и 16 пройденных км. Дошли до монастыря и "конца света". Если хотите просто получить впечатление, то 1 день. Если увидеть все-все уголочки, то два. Плюс не забываем про ночную Петру, но там не каждый день недели, нужно заранее узнавать. По факту ничего не видно, просто выставляют свечки вдоль дорожек, но тоже особый дух.
Katy99 писал(а) 12 янв 2014, 14:47:Зерокол, ну места красивые
Sanchez95 писал(а) 12 янв 2014, 15:06:Да, я на машину туда ездил... Отель в Аммане, где я останавливался, порекомендовал хорошего водителя... Он меня в Умм Кейс и возил...
Дороговато, конечно, было... Где-то 100 динаров в день, кажется, все это удовольствие стоило... Но я не пожалел... По пути в Джераш еще заехали... На автобусе в Умм Кейс быстро не доберешься... Может сейчас легче, конечно... Я был около 3-х лет назад...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии