Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Евгений 23 писал(а) 26 фев 2020, 19:54:Здравствуйте. Подскажите какой смысл покупать этот единый билет который стоит 70 динар. Но если ты заезжаешь более чем на три ночи то от визы в любом случаи освобождаешься. Так проще купить билет в Петру в кассе за 50. Я правильно понял? Дешевле на 20 динар
Евгений 23 писал(а) 27 фев 2020, 02:04:Но я буду три дня там и то не полных, не особо успею посмотреть много?
Евгений 23 писал(а) 27 фев 2020, 03:22:И вы не знаете как идёт исчисления этих трёх дней, чтоб визу не покупать? Три ночи главное?
Waiving of tourist entry visa fees if you purchase the Jordan Pass before arrival to Jordan and stay a minimum of three nights (4 days).
Если визы покупали все кто с вами прилетел в одно время, то это вовсе не означает что нельзя получить бесплатную. И в аэропорту пограничникам не до лампочки, а всё согласно правиламmigan. писал(а) 27 фев 2020, 18:51:мы прилетели в Амман.... но как понял там в аэропорту всем до лампачки.кто куда и на сколько.визы покупали все
Значит вашими аргументами не были число ночёвок и поездка в Акабу.migan. писал(а) 01 мар 2020, 00:05:долго мы с ними прерикались на счет надобности визы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии