Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alary писал(а) 13 янв 2014, 12:13:на тему переводчика... наверняка в вашем городе есть студенты изучающие итальянский. я думаю за небольшое вознаграждение они вам помогут с удовольствием, и им практика и вам помощь)
anita-anna писал(а) 13 янв 2014, 15:15:А где Вы планируете свадьбу? может кто-то на форуме найдется,кто Вам поможет!
VasiliyKrasnoyarsk писал(а) 19 фев 2014, 16:17:Здравствуйте!
Наверняка ведь многие сами себе организовывали свадьбу. Подскажите, можно ли забронировать дату регистрации в муниципалитете г.Тиволи по телефону или e-mail? Что вообще нужно сделать для бронирования? Нигде не видел такой информации:(
Хотел бы приехать только за неделю до свадьбы, сделать нулу и за день-два до свадьбы подать все документы. Возможно ли так? Если нет, то может ли кто-то вместо меня забронировать, но без нулы?
alary писал(а) 01 фев 2014, 00:43:кстати, я забыла напомнить один важный момент. при подаче документов в комуне нужно обязательно уточнить вопрос получения самого свидетельства о браке. Дело в том что в Италии во время регистрации вручают только памятный документ, который по сути документом не является. а за свидетельством нужно приходить уже после... (по крайней мере так было у нас в Генуе). К сожалению, я не в курсе какие документы нужны дополнительно для того чтобы легализовать брак в России, но возможно потребуется нотариальное заверение полученного в комуне сертификата в префектуре. может кто-то поделится полезной нинформацией
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей