Eine_Nixe писал(а) 26 ноя 2013, 11:39:начните с выбора города, определитесь какую именно вы хотите свадьбу - по бюджету, в мэрии или на вилле, во дворце и тд. Потом посмотрите официальные сайты города, где решили праздновать, там будет опция "женись на мне в... название их города". В Италии очень слабая сфера услуг, понять их вообще невозможно, то дают кучу всего бесплатно, лишь бы их не трогали и дали уйти на очередную сиесту, то жульничают как цыгане. Поэтому если решите брать организатора, совсем не факт, что он сделает все как обещал, четко письменно обговаривайте в мэйлах, что вы хотите получить за указанную цену. Как правили около 2,000 стоит только подача документов, и не факт что они не запорят. Документы возможно имеет смысл подать самим. Обговорите украшательную сторону - кто будет печатать приглашения, кто резать сердечки, ленточки и прочее.
Торт легко найти по предложению в сети, предварительно хорошо бы попробовать, если есть возможность в это время быть в Италии. Платье и костюм - тоже сами, цветы можно заказать в любом цветочном магазине, через агентство не советую.
Спасибо большое, за совет! начали выбирать город. Мне очень нравиться Амальфи. Мои родители отдыхали там и просто влюбились в это место, судя по их рассказам и фото, это именно то место где бы мне хотелось пожениться, романтично, + отдых на море. Что скажете?