sakuralada » 28 фев 2014, 18:30
На сколько я знаю, символическую организовывают везде,смотря какая картинка у вас в голове, о чём вы мечтаете. если это частная территория - оплачивают арендут, если территория в общем пользовании - бесплатно. Подруга моей итальянской знакомой приезжала на символическую церимонию, она хотела пляж и закат солнца. Был сооружён деревянный помост(на песке особо не походишь) который застелили зелёным ковром, поставили арку. Она была такая оригинальная, цветы и ленты, которые свисали вниз, они развивались на ветру, рядом плескалось море и садилось солнце...все плакали, и от красоты неповторимого момента и от самого события. Пили шампанское и долго танцевали на берегу ночью под шелест волн и итальянские песни. Итальянцы хлопали, целовались, это очень добрая и открытая нация. Но это было в Сорренто, точнее под Сорренто. На Капри это невозможно, там даже воздух которым ты дышишь - платный) Знаю что в Равелло очень красиво, там террасы сумасшедшей красоты, если вас двое, вы можете себе позволить и великолепный ужин в ресторане с мишленом, и фотосессию в садах этих старинных вилл, о красоте которых писал ещё Байрон. Италия очень добрая страна, она полюбит вас с первого взгляда, а вы полюбите её