Баина `Bainchen` Моржаева » 16 янв 2014, 10:54
Всем добрый день. Начиталась всяких форумов, но так и не нашла полностью удовлетворяющую информацию.
Я студентка последнего курса (4 курс). На момент отъезда, диплом должен быть готов.
Хочу поехать в Майами на 2-3 недели в июле с целью туризма, шопинга (маршрут еще не продумала, но буду загорать на пляжах).
Не работаю (но есть опыт, хотя вряд ли это их интересует).
Есть дальнейшие планы поступать в магистратуру в России.
Лечу одна, но там присоединюсь к сестре (она также на отдыхе), с которой и буду проводить каникулы.
Еду, собственно, отдохнуть от ужаса, который предстоит пережить в связи с окончанием университета.
немного доп.информации:
мой фак-т - гос. и мун. служба
Мне 20 лет, не замужем и без детей
Оплачивать буду сама на собственные накопленные/заработанные деньги, в случае чего могу сделать спонсорское письмо от мамы.
Должна вернуться в середине июля, т.к. предстоят вступительные в магистратуру.
Была в Таиланде, Латвии и Швеции.
Я понимаю, что у меня почти что нулевые шансы, но как вы считаете, какова вероятность что мне не откажут? Случайно не знаете, как можно подтвердить мое намерение поступать в магистратуру, если я собираюсь подавать документы на визу в апреле (в смысле справки, что я подала документы на поступление в магистратуру еще не будет). Возможно, здесь есть люди, которые сталкивались с такой ситуацией. Пожалуйста, помогите-посоветуйте как избежать ошибок. Может быть стоит что-то подправить в легенде?