Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
moleff писал(а) 17 янв 2014, 00:10:Спасибо. Понятно, что можно выбрать из чего -то.
Вопрос немного в другой плоскости. Стоит ли из Риги переться за 500 евро (3 чел с питанием)
ради реальных 6 часов времени в Стокгольме.
Тут где-то сегодня всплывала подобная тема "А стоит ли из Таллина на 1 день в Хельсинки"
Ответ был стоит, как раз всё интересное за 1 день посмотрите.
В Стокгольме, как я понимаю, даже близко всего не посмотришь, поэтому всё равно придётся возвращаться досматривать и т.д.
Ну, например, если бы меня спросили стоит ли за 500 евро переться на пароме из Стокгольма в Питер, ради 6 часов, я бы сказал, что не стоит, потому, что кроме толп туристов на Невском и на Дворцовой площади ничего не увидишь. Вот и со Стокгольмом боюсь будет так. Останется только фотка я и королевский дворец, чувство глубокой неудволетворённости и потраченные впустую деньги.
moleff писал(а) 17 янв 2014, 20:28:Всем спасибо за ответы.
Круиз "Стокгольм на один день" признан абсолютным злом.
Прорабатывается маршрут на два дня. ещё и 100 евро (как раз на ночёвку) экономится
Получается небольшой избыток времени. Биологический музей, военный музей или музей истории Швеции
Что интереснее (с точки зрения отличий от подобных музеев в Москве и Питере)
Автопутешественник писал(а) 17 янв 2014, 21:17:Не нашел даты поездки.
Когда собираетесь? Зимой или летом?
moleff писал(а) 17 янв 2014, 22:00: это только планы на следующий новый год
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании