Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Elviena писал(а) 06 янв 2014, 01:41:при бронировании перепутаны номера паспортов у двух человек. Летим Эстонскими авиалиниями. АК отсылает к агенту у которого покупались билеты.
ivanovaL писал(а) 12 янв 2014, 16:29:Помогите, пожалуйста, что делать, если ошиблись со временем вылета? Компания Avianca, на офиц сайте бронировали внутренние перелеты по Бразилии и вместо вылета на 13.00 забронировали 07.50.
Радостное солнце писал(а) 18 янв 2014, 13:21:Сегодня передохну после двух бессонных ночей и переездов и буду составлять письменную претензию к авиакомпании,т.к. обнаружив ещё в Москве эту неточность, я обращалась в Шереметьевский офис представительства, где мне объяснили, что проблемы могут возникнуть только при нахождении меня на рейс,ведь регистрация идет по имени, поэтому просто стоит взять с собой распечатку авиабилетов в аэропорт, что я и сделала.
SSP писал(а) 19 янв 2014, 14:22:Радостное солнце писал(а) 18 янв 2014, 13:21:Сегодня передохну после двух бессонных ночей и переездов и буду составлять письменную претензию к авиакомпании,т.к. обнаружив ещё в Москве эту неточность, я обращалась в Шереметьевский офис представительства, где мне объяснили, что проблемы могут возникнуть только при нахождении меня на рейс,ведь регистрация идет по имени, поэтому просто стоит взять с собой распечатку авиабилетов в аэропорт, что я и сделала.
Ну вот, только с ними и судиться.
Kille писал(а) 19 янв 2014, 23:05:нет, никаких. авиакомпания имела все права не регистрировать вас на рейс. можете найти тут толпу кто кричит всегда что это неважно...
Радостное солнце писал(а) 20 янв 2014, 01:17:Kille писал(а) 19 янв 2014, 23:05:нет, никаких. авиакомпания имела все права не регистрировать вас на рейс. можете найти тут толпу кто кричит всегда что это неважно...
А почему тогда из Москвы при перелете в Рим и далее в Пизу она эти права не применили? Объясните пожалуйста.
И где можно подробнее прочесть про права в отказе на регистрацию компании Алиталия, ведь действительно, как Вы пишите многие кричат, что летели и нет проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег