sermenn писал(а) 17 янв 2014, 07:39: Лучше уж традиционный стейк
Ага, потому-что как корову убивают и кровь с нее сливают нам не показывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sermenn писал(а) 17 янв 2014, 07:39: Лучше уж традиционный стейк
annaorr писал(а) 17 янв 2014, 07:55:Ага, потому-что как корову убивают и кровь с нее сливают нам не показывают
sermenn писал(а) 17 янв 2014, 07:39:Да, процесс приготовления змеи - зрелище не для слабонервных. Такая
трапеза мне что-то не очень нравится.
skyoker писал(а) 01 фев 2014, 14:11:Если же Вы получили его "на халяву", то каждый из Вас может апгрейдить
его самостоятельно на судне в любом кафе.
Когда гид вещает мне по русски ( в последний раз это было в 2010 году в Эмиратах),
мой мозг легко воспринимает информацию, легко переваривает ее и также легко
на следующий день из головы ее выбрасывает.
skyoker писал(а) 01 фев 2014, 14:49:Для будущих круизеров Гонконга - новый круизный терминал.
GalaN писал(а) 10 фев 2014, 09:55:Дмитрий, поздравляю с Днем рождения и с юбилеем!
Желаю здоровья, благополучия, новых интересных круизов! Всего самого наилучшего!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах