Х - требуемая нами зона.
А В С итд - это зоны где нет отелей нашей звёздности.
Для 1 зоны rebid.
1) Новая ставка: X
2) screen: X, добавить A
Для 2 зон rebid.
2) Rebid screen: X, добавить A
3) Новая ставка: XB
4) Rebid screen: XB, добавить A
Для 3 зон rebid.
5) Новая ставка: XC
6) Rebid screen: XC, добавить A
7) Новая ставка: XBC
8) Rebid screen: XBC, добавить A
Для 4 зон rebid.
5) Новая ставка: XC
6) Rebid screen: XC, добавить A
7) Новая ставка: XBC
8) Rebid screen: XBC, добавить A
9) Новая ставка: XD
10) Rebid screen: XD, добавить A
11) Новая ставка: XBD
12) Rebid screen: XBD, добавить A
13) Новая ставка: XCD
14) Rebid screen: XCD, добавить A
15) Новая ставка: XBCD
16) Rebid screen: XBCD, добавить A
Для 5 и более зон развивать прогрессию аналогично.Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:03:В свое время, когда часть нашей путешествующей компании была безденежной, мы один раз и вчетвером в одном номере спали (двое из четверых, правда, были муж и жена). Гостиничка была небольшая, типа мотеля, но все равно никому до этого дела не было.
Василий Фомин писал(а) 15 дек 2013, 21:45:я всегда ищу на 1 день, а после победы уже продлеваю стей новым ночами.
Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:51:Василий Фомин писал(а) 15 дек 2013, 21:45:я всегда ищу на 1 день, а после победы уже продлеваю стей новым ночами.
А можно этот момент поподробнее? Как вы его продлеваете? Насколько я понимаю, они не обязаны вам давать дополнительные ночи по той же цене, а если вы будете играть заново, то нет гарантии, что выпадет тот же отель.
Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:51:Насколько я понимаю, они не обязаны вам давать дополнительные ночи по той же цене,
Tabaco писал(а) 15 дек 2013, 23:30:Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:51:Насколько я понимаю, они не обязаны вам давать дополнительные ночи по той же цене,
Не обязанны, но если есть такие предложения от отеля- то сразу предлагают продлить пребывание по этой же цене.
Там появится кнопочка- в подтверждении бронирования- " продлить по этой же цене", по ней переходите на страницу с выбором дат- ночь до , или ночь после, затем вас опять кидают на игру- и если есть вариант- приходит еще одно подтверждение на вторую ночь. Если нет - то приходит сорри и увы.
У них может быть ночь до, а вам нужна ночь после . Вот в этом случае даже с кнопкой предложения можно не получить вторую ночь.
Я сейчас ввел его и нажал кнопку "Apply". Все работает
Ольга35 писал(а) 15 янв 2014, 12:48:непонятно на каком этапе надо вводить код.
Я жму book today с рассылки из почтового ящика и меня переводят на сайт преслайна с предложением на одну ночь 15-16 января.Час сидела -кликала на все кнопки -так и не поняла где выбрать по этой цене с кодом на мои даты.Помогите пожалуйста
Ольга35 писал(а) 15 янв 2014, 13:38:если так то я лучше поиграю в Bid and Save Big with Name Your Own Price®
Из моего опыта в аукциоyе можно взять отель на 6-7 % дешевле от цен Express Deals
maxiseven писал(а) 20 янв 2014, 07:49: Я правильно понял, что если я хочу получить отель за 100$ по экспрессу, то я МОГУ получить его за 93$ по NYOP?
maxiseven писал(а) 20 янв 2014, 11:33:...а тут Вы говорите, что выиграть можно всего 5-7% от Экспресса...
Чем больше отелей в городе чем острее конкуренция между ними, и тем большую скидку они готовы давать
Lamp писал(а) 20 янв 2014, 17:56:Результат - Element New York Times Square West, 3,5 *, 110 USD
Tabaco писал(а) 20 янв 2014, 18:54:Я смотрела Express Deals и от их цен вниз прилично , начинала ставки, так Миллениум выиграла на 40+ долларов дешевле чем по Express Deals ...
Rasputin писал(а) 20 янв 2014, 16:32:Последний опыт бронирования на Прайслайне, пару дней назад
Бронировал отель на Манхэттене, на конец апреля, на 1 ночь и на 3 ночи
Результат -
Element New York Times Square West, 3,5 *, 110 USD ,базовая цена. Экономия не 5 или 7 % а примерно 50% от цен http://booking.com?aid=325219;. 25-30 % от Hotwire.
Бронировать можно и заранее - не обязательно накануне- как повезет
И так обещанная инструкция о том, как ставить несколько ставок на priceline подряд.
2) Изучаем раздел "Step 1: Choose where you want to stay". Надо найти и выписать все зоны, где нет отелей нужной нам звёздности (далее Zone A...B...C...N). То есть если мы хотим ****, то выписываем зоны где есть МАКСИМУМ отели 3½ звезды.
maxiseven писал(а) 03 фев 2014, 10:07:
Минимальное предложение по Express Deal в искомом районе было 117$. Начал с 50-ти, дошел до 80-ти при добавлении семи или восьми зон. Не вышло нихрена. Может че делаю не так? По опыту бывалых за сколько можно расчитывать получить 3* в MIA в районе Бич, если экспрессы начинаются от 120$ ?
maxiseven писал(а) 03 фев 2014, 10:07: Забронил вчера Crown Paradise Club Cancun - All Inclusive 5* на 7 ночей в апреле на 2 взр.+1 реб. за 50 тыс. через турпортал Банка Русский Стандарт. До сих пор не понял кто кого наипал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели