Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:05:Иными словами, риск невъезда крайне мал? Спасибо
Любопытный путешественник писал(а) 21 янв 2014, 00:09:LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:05:Иными словами, риск невъезда крайне мал? Спасибо
Только, если вы обязуетесь провернуть повторный въезд, отсидевшись несколько недель в Москве, а потом представить здесь отчетик любопытной публике.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:05:Иными словами, риск невъезда крайне мал? Спасибо
Любопытный путешественник писал(а) 21 янв 2014, 00:09:Только, если вы обязуетесь провернуть повторный въезд, отсидевшись несколько недель в Москве, а потом представить здесь отчетик любопытной публике.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:У меня есть друг (^^), у которого в Канаде -- гражданская жена. Есть ли смысл моему другу, когда он после короткой отсидки в Москве будет проходить паспортный контроль в Торонто, так и признаться: еду навещать гражданскую жену?
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:При подаче документов на визу он указывал гражданскую жену как friend.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:У меня есть друг (^^), у которого в Канаде -- гражданская жена. Есть ли смысл моему другу, когда он после короткой отсидки в Москве будет проходить паспортный контроль в Торонто, так и признаться: еду навещать гражданскую жену? Это повод впустить такого человека в страну, или наоборот -- лишний аргумент не впускать его за границу? При подаче документов на визу он указывал гражданскую жену как friend.
LGeo писал(а) 18 янв 2014, 18:28:9) Пригласительное письмо от моей подруги из Канады, в котором она рассказывает о себе, обо мне, и о том, что она обо мне позаботится in case of emergency.
10) Скан карточки постоянного резидента Канады моей подруги.
11) Выписка о состоянии банковского счета моей подруги.
bromisaich писал(а) 21 янв 2014, 00:20:LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:У меня есть друг (^^), у которого в Канаде -- гражданская жена. Есть ли смысл моему другу, когда он после короткой отсидки в Москве будет проходить паспортный контроль в Торонто, так и признаться: еду навещать гражданскую жену?
В анкетах на визу зафиксирован этот момент?LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:При подаче документов на визу он указывал гражданскую жену как friend.
Где? В анкетах?
Любопытный путешественник писал(а) 21 янв 2014, 00:21:LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:У меня есть друг (^^), у которого в Канаде -- гражданская жена. Есть ли смысл моему другу, когда он после короткой отсидки в Москве будет проходить паспортный контроль в Торонто, так и признаться: еду навещать гражданскую жену? Это повод впустить такого человека в страну, или наоборот -- лишний аргумент не впускать его за границу? При подаче документов на визу он указывал гражданскую жену как friend.LGeo писал(а) 18 янв 2014, 18:28:9) Пригласительное письмо от моей подруги из Канады, в котором она рассказывает о себе, обо мне, и о том, что она обо мне позаботится in case of emergency.
10) Скан карточки постоянного резидента Канады моей подруги.
11) Выписка о состоянии банковского счета моей подруги.
Вы так и передайте своему тому "другу", что "гражданская жена" не есть "friend" и налицо введение в заблуждение компетентных органов форума.
Не отступайте от изначальной легенды.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:30:Нуу, ситуация могла измениться ведь...
Если произошли какие-либо изменения в обстоятельствах в промежутке между датой подачи Вашего заявления на визу и временем Вашего прибытия в Канаду, или если появилась дополнительная информация, которая первоначально не имелась в распоряжении Отдела виз, представитель иммиграционной службы в пункте въезда может отказать Вам во въезде.
Любопытный путешественник писал(а) 21 янв 2014, 00:38:LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:30:Нуу, ситуация могла измениться ведь...
Ну поэтому специально об этом посольство Канады в России напоминает (http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/trv-after-receiving_vrt-apres-recevoir.aspx?lang=rus):Если произошли какие-либо изменения в обстоятельствах в промежутке между датой подачи Вашего заявления на визу и временем Вашего прибытия в Канаду, или если появилась дополнительная информация, которая первоначально не имелась в распоряжении Отдела виз, представитель иммиграционной службы в пункте въезда может отказать Вам во въезде.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:40:Ну именно поэтому я задал свой вопрос: изменение, которое я описал -- хорошее или плохое?
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:40:Ну именно поэтому я задал свой вопрос: изменение, которое я описал -- хорошее или плохое?
bromisaich писал(а) 21 янв 2014, 00:48:LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:40:Ну именно поэтому я задал свой вопрос: изменение, которое я описал -- хорошее или плохое?
Плохое. Говорите честно, что girlfriend.
Любопытный путешественник писал(а) 21 янв 2014, 00:48:Я уже ответил - не отступайте от первоначальной легенды.
По правилам, вы должны известить посольство Канады о смене семейного статуса, представить доказательства и ждать инструкций.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:51:И разве girlfriend -- не повод отказать во въезде?
bromisaich писал(а) 21 янв 2014, 01:00:Это повод задать вам еще некоторое кол-во вопросов. Но, по крайней мере, вы будете говорить правду.
LGeo писал(а) 20 янв 2014, 23:51:Ну, это все понятно и ожидаемо, в общем-то ) тогда скажите, пожалуйста, каков риск того, что меня развернут в Торонто после короткой отсидки в Москве, когда у меня нет веских причин так подолгу бывать в Канаде? Просто нравится проводить время в стране, работаю я дистанционно, изучаю Канаду в свободное время.
LGeo писал(а) 21 янв 2014, 00:12:У меня есть друг (^^), у которого в Канаде -- гражданская жена. При подаче документов на визу он указывал гражданскую жену как friend.
Любопытный путешественник писал(а) 21 янв 2014, 00:49:По правилам, вы должны известить посольство Канады о смене семейного статуса, представить доказательства и ждать инструкций.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы