это все не имеет никакого значения
Moon River писал(а) 21 янв 2014, 19:27:чем докажете, что это не бегство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Moon River писал(а) 21 янв 2014, 19:27:чем докажете, что это не бегство?
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 19:33:а бежать от 3х комнатной квартиры, которая через год-другой станет моей - как то глупо имхо
rosemary писал(а) 21 янв 2014, 19:30:Sofia_Sol
это все не имеет никакого значенияMoon River писал(а) 21 янв 2014, 19:27:чем докажете, что это не бегство?
VVV47 писал(а) 21 янв 2014, 19:37:Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 19:33:а бежать от 3х комнатной квартиры, которая через год-другой станет моей - как то глупо имхо
Ну почему же глупо? Квартиру можно сдать (продать), на эти деньги начинать потихонечку обустраивать новую жизнь в США
Иван91 писал(а) 21 янв 2014, 19:14:Помогите пожалуйста оценить шансы на получение визы.
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 19:33:а бежать от 3х комнатной квартиры, которая через год-другой станет моей - как то глупо имхо
VVV47 писал(а) 21 янв 2014, 19:48:Sofia_Sol
Просто с точки зрения консульства подобные семейные обстоятельства не будут являться гарантией вашего возвращения. А может быть и наоборот - окажут противоположный эффект. Вот это вам и пытаются объяснить. А бабуле вашей - крепкого здоровья и долгих лет.
Moon River писал(а) 21 янв 2014, 19:44:Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 19:33:а бежать от 3х комнатной квартиры, которая через год-другой станет моей - как то глупо имхо
Заканчивайте фантазировать, пожалуйста У Вас нет обязательной доли в наследстве, если Вы понимаете, о чем я. Бабушка может сегодня написать завещание на Вас, а завтра на другого человека.
Кстати, а бабушка в курсе того, что Ваша кукушка ей только пару раз прокуковала? А то это тоже может на содержании завещания отразиться.
Но это к вопросу о получении Вами визы в США не имеет ни малейшего отношения.
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 20:01:тем более, как вы сказали, это к вопросу о получении визы в США не имеет ни малейшего отношения
не надо пожалуйста мои слова переиначивать на свой манер. можно было остановиться на середине комментария и обойтись без вольных измышлений не по делу
Если вы сейчас постоянно проживаете в Москве, то какие проблемы? Их интересует не прописка, а место проживания. У вас стоит "Москва" в профиле. Нет проблем. Ведь вы же в Москве работаете?CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 09:47:Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на тур.визу в Москве,но до этого получала в Екатеринбурге,т.к. была прописана там. Примут ли у меня Пони в Москве документы или мне только в Екб можно получать?
Иван91 писал(а) 21 янв 2014, 19:14:Добрый вечер!
Помогите пожалуйста оценить шансы на получение визы. Мы с девушкой собираемся в США летом на пару недель. Нам по 21 году, оба студенты. Девушка не работает, я подрабатываю на полставки, официально, с трудовой, но зарплата маленькая. Вместе уже 5 лет, постоянные совместные выезды:Франция,Германия, Испания, Италия, Австрия, Тунис, Чехия и т.п. И у меня, и у нее по 4-5 прошлых Шенгена, у нее еще и английская виза, в т.ч. у обоих действующая итальянская виза.
Спонсировать будут родители, на Шенген всегда так подаем, зарплаты у родителей и счета в банке хорошие. Вот вопросы: какие шансы на получение? Стоит ли мне вообще где-то говорить, отмечать мою полставки? А так же у девушки новый, "чистый" паспорт только что получен, но срок действия прошлого еще не истек, где-то это отмечается? (Все визы, естественно, тоже в старом).
Буду благодарен за ответ!
Cашша писал(а) 22 янв 2014, 09:52:Если вы сейчас постоянно проживаете в Москве, то какие проблемы? Их интересует не прописка, а место проживания. У вас стоит "Москва" в профиле. Нет проблем. Ведь вы же в Москве работаете?CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 09:47:Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на тур.визу в Москве,но до этого получала в Екатеринбурге,т.к. была прописана там. Примут ли у меня Пони в Москве документы или мне только в Екб можно получать?
CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 09:55:У меня регистрация московская и живу я в Москве,но компания,где я устроена не московская,а уральская. т.е. справка с работы будет из Екб,а вот из банка я могу взять в Москве. Как быть?
Persian tramp писал(а) 22 янв 2014, 10:06:CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 09:55:У меня регистрация московская и живу я в Москве,но компания,где я устроена не московская,а уральская. т.е. справка с работы будет из Екб,а вот из банка я могу взять в Москве. Как быть?
Подавайте в Москве.
CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 10:10:Спасибо) еще у меня такая проблема: у меня два загран.паспорта и где стоит уже закончившееся виза США нет свободного места. т.е. я хочу получить новую визу в другой паспорт,где есть место. Мне при подаче придется два паспорта сдавать? Я переживаю,что возникнут проблемы.
Persian tramp писал(а) 22 янв 2014, 10:11:CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 10:10:Спасибо) еще у меня такая проблема: у меня два загран.паспорта и где стоит уже закончившееся виза США нет свободного места. т.е. я хочу получить новую визу в другой паспорт,где есть место. Мне при подаче придется два паспорта сдавать? Я переживаю,что возникнут проблемы.
Как это два загранпаспорта? И оба действующие?
CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 10:13:Да,все законно) Оформила второй паспорт,т.к. очень часто в поездках и страничек не хватает катастрофически.
Persian tramp писал(а) 22 янв 2014, 10:15:CandyMaria писал(а) 22 янв 2014, 10:13:Да,все законно) Оформила второй паспорт,т.к. очень часто в поездках и страничек не хватает катастрофически.
Ну так и подавайте тот паспорт, где есть место.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2