Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Cutie Pie писал(а) 21 янв 2014, 17:24:А ведь сейчас выделяются миллионы, при том, что тогда разве что дачу дадут за заслуги перед Отечеством. Так что за перманентный кризис у наших?
Alex Catamaran писал(а) 21 янв 2014, 18:51:Сейчас господствующая воровская мораль
Ralph писал(а) 21 янв 2014, 18:59:Дайте определение и примеры. Спасибо.
Cutie Pie писал(а) 21 янв 2014, 19:09:Примеры воровской морали в кино: http://lurkmore.to/%ce%e1%e8%f2%e0%e5%e ... 2%f0%ee%e2
Бюджет - 37 лямов, а в качестве спецэффектов - графика на уровне студентов 2-го курса и розовый танк.
Пожалста.
Alex Catamaran писал(а) 21 янв 2014, 18:51:Поэтому такие бездари рисуют " абстракции" и "кубизм", выдавая эту лабуду за оригинальность и новизну
Walter Sobchak писал(а) 22 янв 2014, 00:20:Ностальгия? Да, есть такая штука - довольно деструктивная
Walter Sobchak писал(а) 22 янв 2014, 00:20: А вот то, что взрослый человек считает эти фильмы замечательными и великими - это уже не очень хорошо.
Walter Sobchak писал(а) 22 янв 2014, 00:20: Лично я не могу уже их смотреть, ну разве что один раз в год под шампанское и оливье не больше 10-15 минут. Ну не смешно!
lidaOV писал(а) 21 янв 2014, 20:45: Вы имеете ввиду текущих бездарей, или тех, которые ее замутили впервые?
Как стало известно «МК», 3 апреля сотрудники следственного управления СКР по Северо-Западному округу Москвы возбудили уголовное дело по статье 170.1 часть 1 («Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц») и по статье 185.5 часть 1 УК РФ («Фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества или решения совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества»).
Инициатором расследования стал сам знаменитый каскадер. Он подал заявление, чтобы стражи порядка выяснили все подробности изготовления странного протокола от 12 марта общего собрания, в котором говорилось о принятом решении участников «Триада-фильм» о якобы ликвидации общества. Ликвидатором был назначен режиссер Денис Алексеев, он же утвержден на пост гендиректора. Протокол был отдан в налоговую инспекцию №46 для внесения изменений в реестр юридических лиц. Сейчас Алексеев действительно значится руководителем.
Стражи порядка выяснили, что на новый проект «Триада-фильм» еще до Нового 2013 года со счета Минкультуры РФ на счет фирмы поступило 30 миллионов рублей. Эти деньги были списаны Алексеевым и потрачены по его усмотрению.
teletz писал(а) 22 янв 2014, 01:08:Проблема не в воровской морали,хотя она тоже вредит процветанию киноиндустрии.Кино это мифотворчество.Мы в нем слабы.Мы не можем создать историю интересную для мира.Мы не можем создать историю интересную хотя бы для жителей своей страны...
jhuk писал(а) 21 янв 2014, 22:46:Ну, мне, к примеру, тоже надо что-то смотреть. Не бриллиантовую же руку. И в галереи для меня надо что-то выставлять/вешать. На Шишкина я не согласная. Мне кубизьм подавай.
Значит мне просто больше со временем повезло, чем другим. Всего и делов.
Это ремейк советского фильма "Еще раз про любовь" по пьесе Радзинского, так что Р. Литвинова в качестве инициатора как бы не совсем оригинальна. Посмотрите - интересно сравнить.Vitashka писал(а) 22 янв 2014, 10:37:а как Вам " Небо.Самолет.Девушка " ? мои все сказали - идиотизм, а мне понравился фильм, давно не смотрела, нужно повторить.
Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 08:10:какая у ребёнка 8 лет может быть ностальгия, вы что?
Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 08:10:какой-то у вас штампованный новый год...в принципе, это многое объясняет
Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 08:10: А в том, что его интересно посмотреть тому, кто его видит впервые, например, моя дочь. Дети - самые непосредственные зрители, они врать не будут и, глядя на хуйню в первые 10 минут фильма, просто прекратят просмотр, не размазывая сопли по монитору насчет глубинного смысла
teletz писал(а) 22 янв 2014, 01:08:С другой стороны плохая ситуация с кинопроизводством везде в мире(в том числе франции и италии),голливуд на вершине.у него нет конкурентов,и не будет возможно никогда.с этим надо жить.
Vitashka писал(а) 22 янв 2014, 10:37: а как Вам " Небо.Самолет.Девушка " ? мои все сказали - идиотизм, а мне понравился фильм, давно не смотрела, нужно повторить.
exit писал(а) 22 янв 2014, 10:48:Это ремейк советского фильма "Еще раз про любовь" по пьесе Радзинского, так что Р. Литвинова в качестве инициатора как бы не совсем оригинальна. Посмотрите - интересно сравнить.Vitashka писал(а) 22 янв 2014, 10:37:а как Вам " Небо.Самолет.Девушка " ? мои все сказали - идиотизм, а мне понравился фильм, давно не смотрела, нужно повторить.
jhuk писал(а) 22 янв 2014, 11:36:... Красоту мне гораздо легче находить в природе, чем в культуре. А добра и света и в реальном мире полно. В общем хочется чего-то чего не достает в реальности. А "цирка мне хватает в жизни" (с) чтоб еще и Гайдая смотреть.
Это я просто к тому, что люди разные, и потребности у них разные. Так что фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Кому-то нравится даже Голивуд. Имеют полное право...
Walter Sobchak писал(а) 22 янв 2014, 10:57:Ваша любовь к "Бригаде" тоже много объясняет
Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 20:35:"Бригада" , как я уже сказала, фильм - актуальный исключительно для своего времени. Через 10 лет это будет уже "ни то". Но моя дочь ещё успеет уловить "флёр эпохи"
Cutie Pie писал(а) 22 янв 2014, 20:35:Безруков всея Руси ещё не был столь пошл и одинаков
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка