Lastttochka писал(а) 19 янв 2014, 19:10:А что там за фильм показывали на стене в Кровавой башне? Видны какие-то финальные титры. Или вы не смотрели?
Мы как раз на титры и зашли.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2014, 19:10:Странно, кстати, что показывают его на очень неровной стене. Искажается же изображение...
Зато какой дух времени!
Хельга25 писал(а) 19 янв 2014, 21:25:Ребята, читаю медленно - столько классных фото и подробных описаний, получаю удовольствие!
Ольга, спасибо, я рад, что вам нравится.
Nastya80 писал(а) 20 янв 2014, 01:42:Надо же такое стечение, у нас как раз вчера показывали фильм "Елизавета":)
Nastya80 писал(а) 20 янв 2014, 01:42:Как раз Елизавету везли... жуть такая, словами не передать
Настя, спасибо за наводку, найду его обязательно.
MarynaS писал(а) 20 янв 2014, 11:20:Снаружи по Вашим фото Тауэр вовсе не выглядит мрачным и очень большим (мне он таким представлялся по книгам и фильмам), а вот внутри некоторые места, да, мрачные. А когда знаешь скольких людей там казнили, в том числе молодых женщин... Вызывает смешанные чувства , но увидеть воочию тоже очень хочется.
MarynaS, благодарю вас за этот пост. Мне было интересно, у кого-то такие же впечатления о Тауэре как у меня?
Я тоже, когда в первый раз его увидел, очень удивился. В моем представлении это должна была быть неприступная
крепость с мрачными 30-метровыми стенами и архитектурой в готическом стиле. А тут все такое достаточно
небольшое, светлые, почти нарядные стены, совсем не производящие впечатления крепостных. В первый момент
я где-то даже разочаровался, стал рассказывать Лене, что после Эдинбургского замка Тауэр совсем не производит
на меня впечатление. Но все измени лось после того, как мы по нему погуляли. Теперь мне снова хочется туда.
Lastttochka писал(а) 20 янв 2014, 11:21:А мы вчера как раз смотрели фильм из сериала про Холмса (современного), где Мориарти проник в сокровищницу Тауэра. Так интересно было, ведь фотографировать внутри нельзя, как сказал Сергей, а тут на экране показали не только интерьер сокровищницы, но и королевский трон, и скипетр, и корону. Вот так совпадение!
Ольга спасибо, непременно нужно посмотреть, обновить, так сказать, впечатления.