Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 12:11:на конец июля или начало августа 2014 г
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 12:11:Думаю ездить на авто туда, где наиболее интересно, а после обеда отдых на пляже.
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 12:11:Я так понимаю, что этот город в сезон дорогой и по стоимости жилья и еды, если питаться в кафе.
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 12:11:Может быть есть смысл пересмотреть город основного пребывания?
Медведь Грызли писал(а) 24 янв 2014, 13:15:в самое пекло едете
Димон077 писал(а) 24 янв 2014, 14:33:сколько дней на путешествие отводите? И 100 т.р. достаточно скромно будет.
Cергей Жаворонков писал(а) 24 янв 2014, 14:35:А вот не соглашусь с последним высказыванием уважаемого Медведь Грызли!Кому что интересно,тот это и смотрит.Я тоже собираюсь в очередной раз посмотреть Италию и мой маршрут пройдет по Доломитовым Альпам и всяким красивым озерам.Максимум куда девченки упросят заехать это Венеция.По бюджету 100 тысяч скомно,только бензин выскочит тысяч в 20-25.Самый оптимальный маршрут на Италию через Беларусь,Домачево,Люблин,Кошице,Будапешт либо через Краков.Много раз ездил и так,и так.Первый предпочтительней.Будут еще вопросы-обращайтесь.
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 14:58: Хочется посмотреть на красоту, отдохнуть немного на море и покушать местной кухни с вином, где-то и пивом.
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 15:15:Пока в голове каша
Димон077 писал(а) 24 янв 2014, 15:15:Набросайте на листе маршрут по датам и городам
Drozhzhina писал(а) 24 янв 2014, 15:33:Я просто не могу никак найти, где можно это прикинуть.
Cергей Жаворонков писал(а) 24 янв 2014, 14:35:А вот не соглашусь с последним высказыванием уважаемого Медведь Грызли!Кому что интересно,тот это и смотрит.
Медведь Грызли писал(а) 25 янв 2014, 09:16:Cергей Жаворонков писал(а) 24 янв 2014, 14:35:А вот не соглашусь с последним высказыванием уважаемого Медведь Грызли!Кому что интересно,тот это и смотрит.
это безусловно. но ехать в Италию и не посмотреть Рим (в который ведут все дороги) ... это выше моего понимания
Drozhzhina
если отели в центре не вписываются в бюджет, то можно рассмотреть окраины. там сильно дешевле, очень сильно. у меня друзья ездили на машине и специально выбирали отель чтобы удобно было ездить на пляж на своей машине и не приходилось выбираться из середины города. при этом сохраняется возможность на общественном транспорте ездить в исторический центр. допоздна, конечно, не загуляешь, надо успеть уехать обратно. но все же при ограниченном бюджете - тоже вариант
Горыныч писал(а) 24 янв 2014, 21:51:Drozhzhina, Вы бы расписали конкретно свой маршрут по дням. Иначе, если честно, сложно что-то понять...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение