Нашла этот форум и потеряла покой и сон уже как две недели. Загорелась идеей посетить Италию, а по пути увидеть как можно больше. До этого никогда в Европе не была, поэтому вопросов очень много. Хочется пообщаться и посоветоваться чуть ли не скаждым, кто хоть что-то знает)))
В общем: Планируется "галоп" на конец июля или начало августа 2014 г. Едем вдвоем с супругом. Авто- Kia Rio. Примерный расход 7 л.Выезжаем с г.Острогожска (Воронежская область)Примерно 7000 км-всего.
Получился по моим представлениям вот такой маршрут, пока примерный.
Хотелось бы понять, реально ли за 4-5 дней проехать в одну сторону до Италии по моему маршруту, делая остановки в Гомель-Краков-Брно-Вена-Венеция и конечная точка Рим, чтобы можно было хоть что-то увидеть в этих городах.
В Риме планирую пожить дней 5-6. Хочется и моря и достопримечательностей Италии. Думаю ездить на авто туда, где наиболее интересно, а после обеда отдых на пляже. Не знаю, реально ли это? Что лучше всего посмотреть?- это второй вопрос.
Пишу первый раз, поэтому не знаю получилось ли загрузить карты с маршрутом. Хотелось бы назад ехать маршрутом Рим-Неаполь-Бари- на пароме до Бар-Ниш-София-Бургас-Варна-Одесса-Дом. Не разобралась пока как просчитать весь маршрут по расходам на дорогу. Т.е. хотелось максимально приближенно к реальности учесть платные дороги, паром и просто бензин. Подскажите по этому вопросу, пожалуйста.
И еще, есть у меня сомнения по поводу проживания именно в Риме. Я так понимаю, что этот город в сезон дорогой и по стоимости жилья и еды, если питаться в кафе. Может быть есть смысл пересмотреть город основного пребывания? Общий бюджет поездки, по моим прикидкам пока будет 100 тыс. руб. Ребята, подскажите, реально ли это вообще осуществить?
Всем заранее благодарна за комментарии!!!