Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Если вы мне, то унас были выписки с карт, справки сместаработы и я притащил св-во о праве собственности на дачу. я писал о том, что подтверждение было только на одну поездку, в заявлении -на год, по факту - на пять выдачаNikirina писал(а) 17 янв 2014, 13:14:А разве в таком случае не требуется подтверждения Вашей материальной состоятельности из расчёта 8000 тыс евро в год?
Просто у меня есть приглашение на 2 года.Приглашающая сторона не в состоянии обеспечить моё нахождение на территории Германии.Я так и думала, что придётся подтверждать всё это выписками банковскими.
НАстя Данилова писал(а) 17 янв 2014, 12:35:как вам повезло!
вот и я хочу прорваться в посольство, и не платить дополнительно по 800 руб ( а нас трое) ВЦ.
astrontus писал(а) 17 янв 2014, 18:10:НАстя Данилова писал(а) 17 янв 2014, 12:35:как вам повезло!
вот и я хочу прорваться в посольство, и не платить дополнительно по 800 руб ( а нас трое) ВЦ.
Да не нужно туда "прорываться", как Вы говорите....Я перед Новым годом записался в посольство на прием документов на сегодня, 17 января. Подавались на 5 человек( две семьи) Приехали мы вдвоем, два главы семейств, минут 10 ожидания на улице, потом минут 10 в самом помещении (работало только одно окошко на шенген) засунули в окошко всю пачку документов и паспортов на пятерых, пара вопросов...и девушка предложила нам всем годовые мульты на 90 дней, а едем на 10 дней всего. Во вторник, 21-го, сказали приезжать за визами.....вот и все...И не нужно переплачивать в визовом центре неизвестно за что.
noother писал(а) 21 янв 2014, 16:44:Вопрос ко всем, получившим "длинную" (от года) визу: насколько принципиально для немцев наличие именного их собственных Шенгенов?
И второй вопрос - что будет лучше, - предоставить приглашение от живущих в Германии друзей (переехали полгода назад, муж - немец, жена - русская) или стандартно с отелем?
noother писал(а) 21 янв 2014, 16:44:И второй вопрос - что будет лучше, - предоставить приглашение от живущих в Германии друзей (переехали полгода назад, муж - немец, жена - русская) или стандартно с отелем?
НАстя Данилова писал(а) 21 янв 2014, 17:21:Я тоже за бронь из отеля.
Вопросы задавать по отелю не будут, а по знакомым, кто, да что, да когда?
astrontus писал(а) 21 янв 2014, 17:18:noother писал(а) 21 янв 2014, 16:44:Вопрос ко всем, получившим "длинную" (от года) визу: насколько принципиально для немцев наличие именного их собственных Шенгенов?
И второй вопрос - что будет лучше, - предоставить приглашение от живущих в Германии друзей (переехали полгода назад, муж - немец, жена - русская) или стандартно с отелем?
Сегодня ездил в посольство и забрал паспорта на 2 семьи. (сдавал 17-го, то есть в пятницу) Всем дали годовые "мульты" , хотя едем всего на 10 дней. В паспортах у всех был только один чешский Шенген (недельный!!!!!), полученный 2 года назад. Кроме этого были штампы только из Тайланда, Камбоджи и Филиппин, но они в посольстве никому не интересны...А насчет того, что лучше...по приглашению или по брони отеля...не могу сказать..не знаю. У нас была бронь отеля в Германии, все приняли без проблем.
noother писал(а) 26 янв 2014, 15:03:Может ли это быть связано с тем, что записываю сразу троих одновременно?
noother писал(а) 26 янв 2014, 15:03:Может ли это быть связано с тем, что записываю сразу троих одновременно?
bromisaich писал(а) 26 янв 2014, 15:29:Записывать надо по одному человеку.
noother писал(а) 26 янв 2014, 15:03:Invalid reCAPTCHA request
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии