orgress писал(а) 24 янв 2014, 21:05:а баба-то каменная
Вот же ведь какой искусный обман. А на вид как настоящая!
orgress писал(а) 24 янв 2014, 21:05:а баба-то каменная
Сашкина писал(а) 25 янв 2014, 11:24:Однако, я уже заочно начинаю любить Аиду
а вот тут можно почувствовать себя капитаном (абсолютно безвозмездно)
Yury-Shef писал(а) 25 янв 2014, 11:35:Очень удачно спроектировано,
действительно появляется ощущение "Повелителя морей"
orgress писал(а) 25 янв 2014, 11:29:Мне кажется, Аида- это кокетка, которая будет вас искренне любить, если вы ее полюбите.
А вот Евродам- джентльмен , до мозга костей джентльмен.
Саншайн вызвал у меня смешанные чувства, однозначно, это корабль -девочка (по моим ощущениям), просто для меня это первый корабль, и этим все сказано.
FunCruiseGirl писал(а) 25 янв 2014, 22:50:Какие цвета замечательные. Не верится, что без фотошопа.
Хельга25 писал(а) 24 янв 2014, 00:04:Кто о чем, а вшивый о бане! Именно о бане на Аиде
Erleben писал(а) 26 янв 2014, 03:23:Хельга25 писал(а) 24 янв 2014, 00:04:Кто о чем, а вшивый о бане! Именно о бане на Аиде
Ещё утром была на AIDe.
В этом круизе открыла для себя возможность ещё и в джакузи кайфовать сразу после сауны на открытой палубе в нудистской зоне!
Столько времени в джакузи во всех вместе взятых круизах не проводила!
И это в январе!
Erleben писал(а) 26 янв 2014, 03:23:Ещё утром была на AIDe.
orgress писал(а) 26 янв 2014, 10:04:И как вам Аида?
orgress писал(а) 25 янв 2014, 21:27:11 палуба ресторан East Restaurant, есть выход на открытую палубу, своеобразный, некоторые блюда были очень вкусные, тоже был тематическим каждый вечер, помимо основного ассортимента, завтрак там был с 7-30 до 10-00, обед 12-30 до 14-30, ужин с 18-30 до 21-30, оформлен более элегантно, чем другие рестораны. В нем же расположен и платный суши-уголок, мы не ходили, и особо много народа я там не видела, но как поняла из газетки, платишь 19,90 евро за "тарелку", т.е.заказываешь сколько хочешь суши и роллов и тебе их сразу делают, ассортимент суши тут-же (однако сидишь и ешь там же, за стойкой, что не очень удобно, когда ты не один).
orgress писал(а) 25 янв 2014, 21:27:есть еще Califirnia Grill (11 палуба) , незаслуженно мной игнорировавшийся и так поздно "открывшийся". Кстати, там стоит аппарат по продаже напитков, если кому надо воду или колу или еще что там. Завтрак там накрывался рано, с 6 утра до 7-30, и в принципе ужин заканчивался в 24-00.
Большой выбор пиццы, гамбургеров, бутербродов и просто салатной зелени. Организован очень удобно- делаешь заказ, тебе дают пейджер, идешь к столику, как твой заказ готов, пейджер мигает. Заказывали классический гамбургер- очень вкусно
Сашкина писал(а) 26 янв 2014, 12:29:orgress ооооо!!! Мадееейраааа!!! Я с вами совершенно согласна - это место, куда хочется вернуться как минимум на недельку!!!
Сашкина писал(а) 26 янв 2014, 12:29:Erleben с возвращением!!! С нетерпением жду отчет о вашей Аиде!!!
Erleben писал(а) 26 янв 2014, 12:45:Спасибо! Не знаю нужен ли очередной отчёт по AIDA? Что- то навязчивой стала эта тема на форуме.
orgress писал(а) 26 янв 2014, 12:19:Жаль, не знала, что в Гриль готовят мясо, муж любит горяченькое, хотя...в 6 часов вечера мы еще обычно в сауне были , помните, 6 nach 6
Аида по-любому стоит в компания, куда вернусь , так что учту обязательно!
orgress писал(а) 26 янв 2014, 13:24:теперь вспомнила, креветки на гриле видела, только брать не стала, а вот котлета в гамбургере была выше всяких похвал!
orgress писал(а) 26 янв 2014, 00:41:по дороге купили Ром Мадейра несколько бутылочек, для подарков
IlushkaL писал(а) 26 янв 2014, 20:26:Видимо, не ром, а вино мадера, именно оно визитка Мадейры и родом с этого острова
orgress писал(а) 26 янв 2014, 20:08:хочу восстановить историческую справедливость в отношении немецких женщин, муж мой, Алексей, прочитав мои (свои) мнения об их внешности, сказал, что все не так, красивых"немок" было достаточно,а не говорил он это мне исключительно включив инстинкт самосохранения, зная мой ревнивый характер
orgress писал(а) 26 янв 2014, 21:51:мы так и не поняли, в чем нам повезло, но согласились
orgress писал(а) 26 янв 2014, 21:51:они (очень удивленно)
orgress писал(а) 26 янв 2014, 00:41:наверно это и есть рыба-сабля, да?
Национальный парк Тиманфайя, расположенный на юго-западе Лансароте, имеет вулканическое происхождение. Самые недавние извержения вулканов были зарегистрированы на Лансароте в период между 1730 годом и 1736 годом. В летописях того времени сохранилась запись следующего содержания: «1 сентября 1730 года между 9 и 10 часами вечера разверзлась твердь в Тиманфайя и огромная гора выросла прямо из центра земли. В результате извержения, продолжавшегося без малого 6 лет, почти половина территории острова была погребена под лавой и пеплом. На поверхности земли образовалось около тридцати кратеров вдоль вулканического рифта, протянувшегося с севера на юг острова Лансароте. Так была сформирован современный ландшафт Национального парка Тиманфайя.»
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах