Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
orgress писал(а) 27 янв 2014, 20:38:Сверив несколько раз номера и щелкнув-открыв двери, я наконец поверила, что мы стали временными обладателями Volvo XC 90 (у которого прайс 220 евро в сутки).
orgress писал(а) 26 янв 2014, 21:51:Очень хотелось к нему подойти и поговорить, но что я ему скажу? "шпрехен зи дойч?" (все мои познания в разговорном немецком).
Вчера состоялась беседа президента России с канцлером Германии. В ходе беседы Ангела Меркель регулярно поднимала руки и предъявляла документы.
а вот как они на них плавают? Вот вопрос?
orgress писал(а) 27 янв 2014, 21:46:поправьте меня, но это драконовые деревья, да?
Скала Великанов» – так переводится с испанского название гигантских утесов Acantilado de Los Gigantes на западном побережье Тенерифе.
Вытянувшийся на 10 км вдоль берега горный массив Тено является западным склоном вулкана Тейде и не имеет пологого спуска: жителям острова отвесные базальтовые скалы напоминали спины великанов, поддерживающих вулкан, что и дало название горному образованию.
Скалы Лос Гигантес – самые высокие во всей Испании. Высота уступов достигает 500 метров, и еще на столько же они погружены в океан.
Лучше всего полюбоваться величественным пейзажем с моря: для этого организуются многочисленные морские экскурсии на яхтах и катамаранах, сочетающие прогулку к скалам с наблюдением за китами и дельфинами, обитающими в этой части побережья Тенерифе.
haje писал(а) 30 янв 2014, 23:51:этот немец Mein Shiff 1 не вечером пришел, а утром и он прекрасно виден даже на ваших дневных фотках.
Yury-Shef писал(а) 31 янв 2014, 00:06:Какие активные у вас Канары получились.
Ни минуты покоя.
За несостоявшееся знакомство с Тейде обидно...
orgress писал(а) 30 янв 2014, 21:33:а дорога то какая красивая....
orgress писал(а) 30 янв 2014, 21:33:Вместе с нами, уходил и циклон и склоны гор заиграли на солнышке..
orgress писал(а) 31 янв 2014, 07:39: Даже обидно стало, ну почему столько немецких кораблей, а нет русских....
haje писал(а) 31 янв 2014, 15:25:и ответы на эти вопросы есть, но они вам не понравятся. поэтому, лучше продолжайте путешествовать на немецких и не думайте о российских. они еще долго не появятся.
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 17:22:Здравствуйте, у меня тут вопрос возник, мы собираемся плыть тем же маршрутом, на том же типе корабля с 15.02 по 22.02. Хотим на Мадейре взять машину в прокат, подскажите пожалуйста, есть ли в порту Фуншала прокатные конторы или только в городе?
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 17:22:дравствуйте, у меня тут вопрос возник, мы собираемся плыть тем же маршрутом, на том же типе корабля с 15.02 по 22.02. Хотим на Мадейре взять машину в прокат, подскажите пожалуйста, есть ли в порту Фуншала прокатные конторы или только в городе?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах