Maggyruss писал(а) 29 янв 2014, 22:49:1). Вы советовали алименты показывать. Но её отец присылает 15000 р. раз в квартал по устному договору. Документов нет, кроме исполнительного листа у меня на руках. Объяснять в дополнениях?
2). Можем документально подтвердить, что с 14 лет летом она работает. Есть трудовая книжка. Есть сберегательная книжка, куда поступала зарплата. Остаток на книжке с лета = 9300 руб.
3). С сентября 2011 г. она оформлена по уходу за супругами-пенсионерами «кому за 80» (не родственники) и получает ежемесячно 2400. Справки из пенсионного фонда есть.
Деньги, конечно, она тратит. На свои желания. И я реально на ней экономлю. Увидит ли это визовый офицер? : меньше расходов – быстрее деньги копятся. Или наоборот?: «А, может, мама бедная, денег не даёт, что приходится с детства работать? Метит повторно летом приехать на работу в UK?» И т.д.
Для связи с Родиной: кроме ЕГЭ – пенсионеры. За ними нужно ухаживать.
4) Moon River, я правильно поняла, что должна везти её в Москву в ВЦ, т.к. одну её охранник не впустит?
1- объяснять, можно приложить исп.лист
2- в анкете она все равно будет неработающей, то есть постоянной работы нет. Я думаю, нужно рассуждать так - если Вам нужно показать уменьшение своих расходов на содержание дочери, то можно показать. Если с доходами все ОК, то заморачиваться не стоит, так как много бумаг, перевод, остаток на счете небольшой. Если будете прикладывать документы, то в спонсорсокм письме, оно же будет cover leter, напишите, какие именно обстоятельства Вы хотите ими подтвердить. Иначе визовый офицер утонет в море бумаг.
3- не очень поняла этот момент. Это работа или что? В плане доходов дочери - аналогично п.2 и нужно все объяснять, чтобы правильно поняли.
4- нет, не нужно. Они поменяли требования. Теперь сопровождать нужно детей, не достигших 16 лет. Вот источник информации:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/count ... me=Russian
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)