yur-masl » 30 янв 2014, 10:30
Здравствуйте!
Оцените пожалуйста мои шансы - мне 33 года, двое детей, работаю на последнем месте 8 месяцев, до этого более 5 лет на одном месте, зарплата 80 тысяч, супруга 30 лет - зарплата 25 тысяч, стаж более 8 лет. Ежегодные поездки - Тайланд несколько раз, ОАЭ, Европа. Но есть нюанс - в 2012 году, получил вид на жительство Болгарии сроком на один год, прожил там 6 месяцев и уехал. В паспорте наклеена виза Д болгарская и перечеркнута (зачеркивают при выдачи личной карты, подтверждающей ВНЖ).
Поездка, как и получение ВНЖ связаны с моей предыдущей работой. После окончания срока действия, ВНЖ не продлевал, просто уехал через 6 месяцев и все. За время пребывания в Болгарии, очень часто ездил на авто в Россию, поэтому весь паспорт в молдавских, румынских, украинских и белорусских штампах. Кроме того, пока в Болгарии был ездил на авто в Хорватию, соответственно имеются штампы Македонии, Черногории, Сербии, Албании. Как Вы думаете не вызовет ли это подозрение у посла. Ну там например, зачем Вы получали ВНЖ Болгарии, почему не остались, не хотите ли иммигрировать в США, почему так часто ездили в Украину, Молдавию и т.п., зачем в конце концов поперлись в Албанию, нет ли у вас связей с албанской мафией)))))))? Ну или типа того?