Сейчас этот форум просматривают: annaashch, dmvlasov и гости: 6
Народ вот видимо тут я и ступил в стоке"6.10 How much money is available to you for your stay?" Написал 150.000, вот видимо откуда эта цифра. Остаётся думаю одно подавать ещё раз. Но не вижу у них логики никакой, а зачем тогда спрашивается существует банковский счёт. А сколько писать правильно?Volodya_A писал(а):Повторю вопрос:
А можешь на вопрос ответить, по поданным документам каков был бюджет поездки?
Alex North писал(а):Народ вот видимо тут я и ступил в стоке"6.10 How much money is available to you for your stay?" Написал 150.000, вот видимо откуда эта цифра. Остаётся думаю одно подавать ещё раз. Но не вижу у них логики никакой, а зачем тогда спрашивается существует банковский счёт. А сколько писать правильно?Volodya_A писал(а):Повторю вопрос:
А можешь на вопрос ответить, по поданным документам каков был бюджет поездки?
Alex North писал(а):Эх туманный альбион. Самое обидное что в документах лежала выписка из банка с переводом на англ., что на счету 250.000. Видать на неё и не смотрели.
Papshev писал(а):
В Шенгенской анкете вопроса про отказы в визах - нет.Если будете делать Шенген, ни в коем случае не указывайте, что у Вас не было отказов.
Шенгенцы? Пробьют по британской базе?Пробьют по базе - гарантированно откажут.
C.Nemo писал(а):Шенгенцы? Пробьют по британской базе?
Papshev писал(а):
В случае с шенгеном лжи не будет, потому как никто в анкете про прошлые отказы не спрашивает.Если все-таки пробьют, то за неверно указанные данные (в данном случае - откровенная ложь) - откажут однозначно.
Британская и шенгеновская базы - не объединены.вполне возможно, что в ЕС объединенная база
Parizh писал(а):друзья!
такое вот вопросы:
1) если не бронировать отель, а скажем, состряпать фиктивное письмо с подтверждением от реального отеля, - и подать его?
ведь во многих отелях деньги все же блокируют.
2) достаточно ли справки с работы с указанием оклада или все ж елучше присоединить НДФЛ-2?
и еще: я недавно устроился на новую работу, работаю там меньше месяца - будет ли это препятствием?
испытательного срока нет...
заранее thanx;)
AndySpb писал(а):Господа, бывавшие в UK, подскажите, каков размер пограничных штампов и насколько аккуратно их англичане ставят или абы как посреди страницы?
Штампы не особо крупные. Первый раз на визу, потом - на свободную страницу в том же развороте. Крайне неаккуратно! Шлепают как попало. Но, если несколько въездов по одной визе - они свои штмпы ставят рядом со старыми, пучком. Даже, если неудобно. При выезде ничего не ставят, что очень экономит место )))AndySpb писал(а):Господа, бывавшие в UK, подскажите, каков размер пограничных штампов и насколько аккуратно их англичане ставят или абы как посреди страницы?
А как их берут? Потом фото в фас и профиль с номером наверху? Прям жуть ...russakowalena писал(а):а в норвежском посольстве британии и в сентябре отпечатки брали. приходишь на собсеседование, по пути на отпечатки, утром след. дня виза в паспорте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я