Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
*Djudi* писал(а) 29 янв 2014, 06:40:Стройняшка, здравствуйте!!!
2. Может я где-то пропустила, но вроде читала внимательно, где Вы храните денежку и паспорта? Сейфа нет же в домике? Боязно мне за это как-то.
*Djudi* писал(а) 30 янв 2014, 03:18:Страшилок начиталась на этом форуме про воровство, не знаю как мне быть с ценностями , когда на долгий срок приедем, может есть какие-то ячейки? в банке. Вот и спрашиваю у сведущих.
Marysish писал(а) 10 фев 2014, 12:15:Спасибо за красочные фото! Любуюсь ими!
Не подскажите, а как с тортами мастичными на Самуи? Есть выбор? А то у меня сложилось впечатление, что на Тае с этим глухо. А тут смотрю тортики у вас))
Европейка писал(а) 10 фев 2014, 13:50:Являюсь поклонницей ваших фото,очень красиво!!Всегда жду ваших новостей (и фото),очень интересно !!
Огромное вам спасибо.
А так как недавно все же зарегистрировалась(раньше так читала) хочу у вас спросить:есть ли на острове слитные купальники в продаже?
Stroiniashka писал(а) 21 янв 2014, 19:02:Ура, у меня теперь есть маленький неубиваемый с 2 м. фотик, который и "в огне не горит" и в воде не тонет))
Скоро протестирую в воде)) приятно, песок не помеха, ребенок его грызет - да пожалуйста))
Не могу так сказать. 13 февраля ехали с Ко Тао, ветер был не слабый, катамаран болтало конкретно, да и на Мейнаме был ветер (правда послабее!)ветра нет уже давно, грустно
Александро писал(а) 17 фев 2014, 13:59:Не могу так сказать. 13 февраля ехали с Ко Тао, ветер был не слабый, катамаран болтало конкретно, да и на Мейнаме был ветер (правда послабее!)ветра нет уже давно, грустно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде