Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
zerokol писал(а) 31 янв 2014, 18:49:самому лететь в апреле по такому маршруту
радует что с багажом хоть проблем нет.
zerokol писал(а) 01 фев 2014, 09:01:я в декабре летел по маршруту Москва- Каир Аэрофлотом, затем Каир-Доха-Бангкок катарцами.
Девушка на регистрации просьбе не удивилась, и все сделала сама, но скажем так несколько неуверенно, как будто во второй раз это делает. Багаж правда арабчата выдергнули в Каире и потом его забрал представитель катарцев, налепив уже чисто свои бирки (я кстати в город и не выходил, находился в транзитной зоне), но тем нее менее его изначально зарегили именно до Бангкока без особых проблем.
Про Дели мне кстати говорили что там точно также могут выдергнуть багаж и его перегрузить на другой рейс.
А во время стыковки вы чего делали? Там же время прилета/улета аэрофлота не самое удачное, большие стыковки получаются.
joy_ писал(а) 02 фев 2014, 13:12:То есть билет у вас Денпасар-(Сингапур)-Доха-Каир-Стамбул-Киев, три перевозчика?
Ну если бы зарегистрировали до Киева, и багаж бы долетел, это надо было бы ящик шампанского в Денпасар отправлять
zerokol писал(а) 02 фев 2014, 23:08:ну у меня все таки два перевозчика было и три сегмента.
zerokol писал(а) 01 фев 2014, 09:01:Про Дели мне кстати говорили что там точно также могут выдергнуть багаж и его перегрузить на другой рейс.
А во время стыковки вы чего делали? Там же время прилета/улета аэрофлота не самое удачное, большие стыковки получаются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж