hicago писал(а) 16 янв 2014, 01:19:А как же это Вы их профукали? Вроде всё под контролем было.
Классика, не откладывай на завтра то что можно сегодня... На календарь CBS смотрел в Декабре на Март, все было свободно. Вчера решил взять на наши дни на Апрель . Весь месяц уже занят.
hicago писал(а) 16 янв 2014, 01:19:Не думаю, что там будет много людей на эту лотерею, так как у большинства нет подготовки к Южным Койотам.
Вспоминая трехзначные цифры кол-ва заявок на все дни апреля на Wave и текущее положение дел с календарем на Апрель, шанс чтото выиграть на месте это просто последний шанс если все остальное будет мимо.
Плюс мы хотим 2ю ночь заночевать около CBS т.е. по сути нам нужен пермит на 2 дня ч.б. поболтаться еще и утром (если получим только на 1й день то заночуем все равно, надеюсь рейнжер не будет кого либо проверять прямо на рассвете, просто уедем пораньше)
Так-что постараюсь 1 февраля получить пермиты на 1-2 Мая. Если получится - то мне так будет спокойнее. А если нет то значит шанс чтото выиграть на месте стремится к нулю.
Я реально не ожидал такого безумного кол-ва заявок на Wave, все пермиты на Апрель в CBS уже разобрали и я сомневаюсь что "всем хватило" и мы там будем в небольшой компании желающих разыграть еще 10.