Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Настасья19 писал(а) 04 фев 2014, 16:24:если я иду сдаваться в посольство 25 февраля, а справка будет числа 18-19, это нормально?
Marian88 писал(а) 08 фев 2014, 20:22:какая вероятность, что в посольстве примут бронирование квартиры в Берлине через .?
Marizza писал(а) 05 фев 2014, 20:42:Подскажите, пожалуйста, факс/е-мейл, на который можно дослать документ в случае, когда документы уже приняты в посольство. Существует ли вообще такой? Помнится, когда весной были задержки с выдачами виз, здесь несколько е-мейлов гуляло...Буду очень благодарна!
Celtik писал(а) 10 фев 2014, 20:42:И если у них до этого никогда шенгена не было-лучше подавать доки в ВЦ или в посольство?( можно ли, и как лучше подать доки лично или через доверенность?
Nikirina писал(а) 11 фев 2014, 11:07:Тогда я удивилась ещё больше, я просто не понимала, ведь оттого,что у меня чистый паспорт - человек то я не хуже, чем с нечистым паспортом.
Nikirina писал(а) 11 фев 2014, 13:07:Годовую.
nasty-nasty писал(а) 11 фев 2014, 12:54:Nikirina писал(а) 11 фев 2014, 11:07:Тогда я удивилась ещё больше, я просто не понимала, ведь оттого,что у меня чистый паспорт - человек то я не хуже, чем с нечистым паспортом.
Ну так паспорт говорит не о том, какой вы человек, а о том, какой у вас опыт в правомерном использовании виз.
Как ни крути, разумнее дать большой кредит с хорошими процентами людям с приличной кредитной историей, чем людям без таковой. Хотя и тот, и другой могут быть прекрасными людьми))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии