Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Bunny Black писал(а) 02 фев 2014, 19:10:Вот такие вот сюрпризы я получила от всеми любимого сайта. Так что будьте осторожны при бронировании.
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 18:48:Смысл в этом есть. Либо Вы что то не увидели, тогда ой, 20 евро взяты законно. Либо этого условия в описании отеля не было, тогда виноваты все, кроме Вас и надо требовать возвращения денег.
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 19:12:Это не сюрпризы, это условия, которые видны еще ДО момента бронирования. У отелей они бывают разные, и их надо просто читать.
Bunny Black писал(а) 02 фев 2014, 19:21:Ей-богу, написали бы все как есть по-настоящему сразу, прошла бы мимо.
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 19:18: Вы название не сказали, и продолжаете упирать, что Букинг их скрывал и проявил только после подтверждения? Давайте все посмотрим на отель, не бронируя его, все станет ясно. Название отеля и страну - в студию.
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 19:28:Данные отеля нужны чтобы найти его на Букинге. Кто кого не понимает?
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 19:28:Смотрите, либо на Букинге условия прописаны, и вы их просто не прочитали - так думаю я, и я могу ошибаться. Либо на Букинге не договаривают и какие то детали всплывают только после бронирования - так утверждаете Вы.
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 20:13:Bunny Black
Мне по человечески понятно Ваше нежелание признавать собственную ошибку. Но сама идея, чтобы Букинг скрывал условия бронирования - крайне фантастична.
Bunny Black писал(а) 02 фев 2014, 20:21:Да, моя ошибка, что за "Бесплатной отменой бронирования - платите позже" и фразой о том, что данные карточки нужны только для проверки имени и платежеспособности, не разглядела "Платную отмену бронирования" и "платите сейчас":)
sola248 писал(а) 02 фев 2014, 20:36:То есть за снятие брони ничего не возьмут. Но в какие сроки? а что возьмут за само бронирование, такое тоже бывает, вся эта информация видна чуть глубже, под вопросительным значком.
Bunny Black писал(а) 02 фев 2014, 20:58:Ничего бы не стала писать плохого, но вчера, поотратив много времени, чтобы выбрать хороший по расположению отель, прицельно с бесплатной отменой брони, и, тем более, без внесении предоплаты, а оказалась без денег на карточке. Может у других получается бронировать гораздо успешней, но все же я бы посоветовала информацию перед подтверждением перепроверять и быть крайне внимательным.
Agafa P. писал(а) 02 фев 2014, 21:09:Но то, что эта информация теперь может ну о-о-очень не бросаться в глаза - это факт.
Agafa P. писал(а) 02 фев 2014, 21:09:основные и главные условия бронирования прячутся под этим синим вопросиком.
Agafa P. писал(а) 02 фев 2014, 21:09:Но то, что эта информация теперь может ну о-о-очень не бросаться в глаза - это факт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели