В ночь перед датой Х решила заглянуть на форум и прочитать наставления!
Статья "100 процентов получение 3-х летней визы" превзошла все мои ожидания!) пошла на интервью с пофигистическим настроем и ,естественно,с документам( справка с работы,свидетельство о наличии недвижимости,выписка о движении средств, справка из банка об открытом счете,взяла еще справку с интститута,в котором учусь на заочном,были брони билетов и гостиницы,но если бы даже начали пытать,то не показала бы их консулу!)
Заранее настроилась на родном языке с ним разговаривать,чтобы чувствовать увереннее себя,как говориться,дома и стены помогают)
Подошла к окну,пожелав доброе утро консулу,хотя после получасового ожидания на улице в лютый мороз для меня это утро уде не было добрым!
Консул,не смотря в м сторону начал задавать мне вопросы:
-Цель поездки?
-туризм,шоппинг,на бродвейский мюзикл сходить.
-на сколько планируете поехать?
- максимум 2 недели.
-какие страны вы посещали до этого?
-сша,Италия,Польша,Испания,Великобритания, Латвия,Швеция, Германия,Турция.
Только после этого вопроса он удосужился посмотреть на меня и взять мой паспорт. Про листал визы,остановился на одной и начал пристально разглядывать. Я сращу поняла,что это была Британская виза.
-что вы делали в Великобритании?
-ездила на экскурсию с мамой и сестрой,мы посетили целься-ка,Шотландию и Англию.
-вы замужем?
-нет
-дети есть?
-нет
-где и кем вы работаете?
-компания "....." Специалистом по туризму.
.......пауза ...
-ваша виза одобрена.
Ни одного документа из своей папочки я так и не достала!
Предыстория: три раза ездила в штаты по work & travel, в 2011 году был отказ в студенческой визе!
Ехууу.. Теперь родимая на три гола стоит!)
И еще,указала ,что проживаю гражданским браком с парнем,лечу с подругой и указала зп 65 000р