Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1. Какой файл-сервер Вы посоветуете для хранения фоток? Так чтобы снимки хранились в полный размер (например, 10 мб на снимок) - тогда зритель сможет (если захочет) посмотреть фотографию и ее детали в исходном разрешении, а не после двойного сжатия - при помещении в хранилище и при просмотре в браузере. Поскольку эти операции сжатия делаются автоматически и мы не можем управлять параметрами, то и возникают ситуации, когда хороший снимок отображается недостаточно качественно.
2. Как я понял, Вы делаете фотографии для высококачественной печати - с высоким разрешением. Вы их как-то специально препарируете для просмотра в Интернете или нет? Если да, то как?
3. Вопрос относительно панорамы Дороги троллей.
Я привык, что в панорамной фотографии соотношение сторон 1:3, 1:4 и более. И просматривать такую панораму на обычном экране надо путем прокрутки слева-направо.
Ваша панорама - панорама в каком-то другом смысле или мы ее видим сжатой по горизонтали?
m.e.g писал(а) 08 сен 2013, 00:55:1. Какой файл-сервер Вы посоветуете для хранения фоток? Так чтобы снимки хранились в полный размер (например, 10 мб на снимок) - тогда зритель сможет (если захочет) посмотреть фотографию и ее детали в исходном разрешении, а не после двойного сжатия - при помещении в хранилище и при просмотре в браузере
Trolll писал(а) 09 сен 2013, 00:45:Я бы в домиках свет и подсветку города немного бы приглушил. Более естественный снимок тогда получился.
А то видишь ли жгут электричество почём зря, пользуются, что у них в стране самый дешёвый КилоВатт в мире
FreeezzzZ писал(а) 06 сен 2013, 16:15:Вообще-то, в NG мои фото как раз начали активно брать, и именно эта панорама на прошлой неделе туда ушла.
FreeezzzZ писал(а) 12 сен 2013, 14:53:Так вот, левый кадр, это то самое, что некоторые называют "как есть", или "снято, как было". То есть, на автомате, на зеленке, в режиме "транспортировщик камеры вкл".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии