Lapine писал(а) 05 фев 2014, 21:44:Ой. А отчОта нет о Мирихи? Вы первый живой человек, который там был.
Детская площадка была на Лохифуши до его переделки в Худхуранфуши, что сейчас - не знаю, сорри.
Lapine, писатель я не очень, поэтому детального отчета не будет, только короткое резюме, детали спрашивайте, что вспомню - скажу, был давненько, в июле 2012.
Бронировал напрямую через гостиницу, взял ВВ. по приезду получил приятный сюрприз - бесплатный апгрэйд до НВ- девушка на ресепшн сказала что это комплимент за раннее бронирование ( я за 3 или за 4 месяца до времени заезда забронировал).
Остров крохотный, по моему 150 х 50 метров; около 1/4 острова занимает футбольное поле; почти все бунгало на воде, на берегу только 5-6 бунгало, причем все они с " некупательной" стороны. Некупательная - по причине ветра, небольших волн и кусков кораллов. С учетом размера острова идти на купательную сторону меньше минуты - т е неудобств никаких.
Риф - я не большой спец- но как по мне отличный- куча живности, несколько черепах, один раз возле водных бунгало видел большую акулу ( размером с дельфина) когда рассказал менеджеру тот очень удивился, все расспрашивал где у нее какой цвет, но я с перепугу мало что помню.
Еда: мы любители вкусно поесть и не любители шведских столов, но первую неделю были в полном восторге от ужинов ( завтраки уже не вспомню, но точно без позитивных или негативных эмоций). На вторую неделю программа ужинов начала повторяться, все так же вкусно, но уже скучновато...
Итого плюсы: хороший риф, внимательный и очень дружелюбный персонал, ( австрийский менеджемент, главный менеджер лично встречает, провожает гостей, каждое утро на завтраке ко всем подходит интересуется все ли устраивает, любая просьба выполняется мгновенно, всех знают по имени. Клиентоориентированость действительно на высочайшем уровне) хорошие номера, приличная еда.
Минусы: размер острова- хотя для некоторых путешественников это плюс.
В моем скромном списке Мирихи пока номер один - в сравнении с Гангехи и Роялом, правда Роял был очень давно.
Детали спрашивайте - что смогу отвечу.