Рискуя навлечь гнев модераторов, мадам, я не доказываю вам что-то, ваше право иметь свое мнение, но вы не допускаете иного, чем свое мнение. Каскадес (кстати, это также Амтрак) вполне есть чего смотреть, на мой взгляд, тем более обзор в поездах все лучше, чем из автобуса и просторнее гораздо.
the_bird писал(а) 14 фев 2014, 15:48:Amtrak чуть посимпатичнее, но на территории калифорнии два реально красивых перегона - сан луис обиспо-санта барбара и ошеансайд-сан диего.
Опять же, это ваше мнение, но, поверьте, в Калифорнии из поезда много чего интересного, чем вы указали, один "Калифорния Зефир" на восток чего стоит, проедтесь разок для понимания.
В части американцев. Дальние со спальными вагонами обычно забиты полностью, Северо-Восточный коридор с ветвями и в радиусе 300-400 км от Чикаго битком (а после введения скоростного движения до Сен-Луиса, полагаю поток возрастет еще более). Каскадес полный всегда. Сильвер сервис всегда полный, автотрейн до 60 вагонов в поезде и т.д. Фото показывать? У Амтрака ежегодный рост пассажиропотока. Никто не спорит, что в штатах жд не есть тоже самое, что и в Европе, но там где есть возможность американцы пользуются Амтраком и прочими жд с удовольствием.
А уж насколько развит жд транспорт в Калифорнии (там, где люди живут, естественно), как Амтрак, так и сторонние перевозчики, вам рассказать?
Я сознаю, что это офф, возможно в чем то полезный ТС, будет желание продолжать - пожалуйста в новую тему или в личку.