Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение IRINA.DM » 15 фев 2014, 21:36

Кажется мне, что все было продиктовано законами шоу-бизнеса, там ведь неважно, с каким знаком сенсация, лишь бы была сенсация. И это очинно даже пользительно в свете грядущего чеса.
IRINA.DM
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 73

Сообщение marina bravina » 15 фев 2014, 21:47

travellerша писал(а) 15 фев 2014, 20:56:От хоккеистов - да

Ну и как, дождались? И главное, что ни полслова об их откровенном цинизме, причём многолетнем.
travellerша писал(а) 15 фев 2014, 20:56:Кто огонь на стадионе зажигал - ТРетьяк и Роднина.
Без вопросов. Только сейчас не об их великом прошлом, а о довольно бесславном настоящем, причём именно тех, кто, как Вы выразились, в народных видах спорта. Не знаю. У меня поступок Плющенко вызвал куда меньше эмоций, чем сегодняшняя игра с американцами. И если про Плющенко можно в принципе сказать, что его слава в прошлом, то эти! Не смог Плющенко, хотя и хотел, без вариантов, очень хотел, то почему его грязью забрасывать надо? Великий спортсмен не обязательно наделён всеми добродетелями, которые каждому хочется в нём видеть. И что? У нас много говорилось и писалось о бесчеловечном отношении к советским спортсменам, вот и лежит та Лена Мухина со сломанной спиной уже 30 с лишним лет. Кому нужна? А хоккеисты и не пытаются особо, у них и так всё есть. Кроме чести
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение ElAv » 15 фев 2014, 21:49

marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 21:47:Ну и как, дождались?

Чего? Медалей?
Им еще играть и играть.
А красивой игры и наших эмоций дождались.
Тема о Плющенко, а не о хоккеистах.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение ЕленаН » 15 фев 2014, 21:53

, вот и лежит та Лена Мухина со сломанной спиной уже 30 с лишним лет. Кому нужна? А

Елена Мухина умерла почти 8 лет назад - в 2006 году.
ЕленаН
почетный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 16
Отчеты: 16

Сообщение nirun » 15 фев 2014, 21:55

Сегодня хоккеисты проиграли американцам.Трансферная стоимость сборной России выше американской.Да и играли не хуже.Явно старались!И *чёса* за бабками после ОИ у них не будет.Приехали,конечно, не за гонораром.
А теперь вопрос:если не станут чемпионами ОИ (хотя по игре могут;но это спорт) также будут признаны ......Т.е.,все те посты,уничтожающие Плющенко,будут повторены на хоккеистах?
nirun
новичок

Благодарил (а): 460 раз.

Сообщение иголочник » 15 фев 2014, 21:55

Лизалиса писал(а) 15 фев 2014, 21:09:Дали бы Ковтуну хотя бы попробовать...
Да у него все еще впереди! Чемпионаты Европы, Мира, Четыре Континента - все! Пожалуйста, показывай и доказывай до следующей Олимпиады, что ты лучший, тем более, в отсутствие Плющенко Ну что ему еще делать-то, пока молодой) А то, что он выиграл чемпионат России, еще ничего не доказывает. Вот, например, Томаш Вернер - целый чемпион Европы 2008 года и что?... На чемпионате Мира уже пятнадцатый и с тех пор все. Обе Олимпиады мимо.
Ну, или другая крайность. Илья Кулик сверкнул, выстрелил в Нагано и закончил карьеру. Кто его помнит, кроме нас)))
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение inters » 15 фев 2014, 21:58

Что я вам скажу.... Фигурное катание как спорт умирает меделной и болезненой смертью. Исчезает спортивная сотавляющая.

Мои бабушка и дедушка были большими фанатами фигурного катания - не пропускали ни одного соревнования по совесткому/украинскому тв (ну и я с ними смотрел ). Могли определить кто победит по просмотру выступлений без оценок судей. Тогда это был большой спорт с разными телекомпаниями транслировавшими не только финалы чемпинатов мира и Олимипиаду.

А потом лет 10-15 назад все это начало куда-то уходить.... Фигурное катание так и не смогло привлечь больших массовых спонсоров и большие суммы ($1М+ в год зарабатывают только пару человек) при том что спорт являеться очень дорогим и трудоемким. Поэтому многие фигуристы добивших каких-нибудь резултатов быстро ухдодят в другие области (Например, Саша Коэн сейчас студентка в Колумбийском Университете ).

Как я уже писал исчезает спортивная составляющая (когда отправляют не выигравших отборочный чемпионат, а "наиболее переспективных - это все равно как УЕФА на Чемпионат Мира по фубола вместо Греции отправит Швецию, так как "у них больше шансов" ). Это еще больше отпугивает спонсоров, зрителей и молодых спортсменов.

P.S. Вот статьяв где описываеться чемпионат мира в Канаде в 2013 - полупустые трибуны и не один из крупных каналов его не показывал (В Канаде зимние виды спорта очень популярны). http://www.usatoday.com/story/sports/co ... p/1995027/
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 44

Сообщение иголочник » 15 фев 2014, 22:00

inters писал(а) 15 фев 2014, 21:58:Например, Саша Коэн...
Ах, какие растяжки, какие вращения)
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение brat__1 » 15 фев 2014, 22:03

marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:48:именно от него ждали. Даже те, кто сейчас его грязью поливает.

Вы совершенно правы
Мы все, даже те кто его сейчас поливают грязью от него ждали.
Ждали ВЫСТУПЛЕНИЯ
Ждали, что его подлость по отношению к соперникам по команде и хитрожопое проникновение на олимпиаду продиктовано желанием принести пользу стране.
Но он на наши ожидания подло насрал .
А тут уж как аукнется, так и откликнется
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение brat__1 » 15 фев 2014, 22:15

nirun писал(а) 15 фев 2014, 21:55:,все те посты,уничтожающие Плющенко,будут повторены на хоккеистах?

Естественно
Если ТОЛЬКО они завтра всей командой соберутся и уедут по-домам.
А если доиграют до конца - НЕТ.
Дело не в медаляж, а в отношении к нам, болельщикам.
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение travellerша » 15 фев 2014, 22:24

inters писал(а) 15 фев 2014, 21:58:Мои бабушка и дедушка были большими фанатами фигурного катания

А мои - до сих пор фанаты, смотрят и болеют за наших.
И вчера, в день своей брильянтовой свадьбы тоже болели и радовались, пока этот га....ныш им чуть весь праздник не испортил.
И тоже ждали от него, но не дешевого трехкопеечного спектакля, а катания, достойного хотя бы бывшего великого спортсмена.
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение inters » 15 фев 2014, 22:30

Ну если бы мои были бы живу то же бы скорее всего смотрели. Моя тетя наверняка и сейчас смотрит (надо у нее узнать)
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 44

Сообщение m.margoz » 15 фев 2014, 22:43

brat__1 писал(а) 15 фев 2014, 22:15:Дело не в медаляж, а в отношении к нам, болельщикам.

а "болельщики" заслужили какого-то хорошего отношения? несколько страниц грязи, совершенно нечеловечной, причем пишут одни и те же: у диванных патриотов видно "патриотизм" сливать больше некуда только на Плющенко.
для болельщиков Плющенко беспорный олимпийский чемпион, только здоровья ему хочется пожелать и чтобы медали ему в будущем не аукнулись большими проблемами со спиной.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение quadrat » 15 фев 2014, 22:44

Прочитал несколько пафосных постов и цитат, решил отписаться.

Олимпиаду принципиально не смотрю -не из-за политических/финансовых и ещё каких-то соображений, просто не смотрю никогда именно зимние ОИ (хотя было время, когда занимался беговыми лыжами). Не суть...

Относительно Плюща (уж, извините, поклонники, буду называть его именно так) - накануне снятия увидел по ОРТ фильм о нём и его проблемах со спиной и подумал - во на кой??? И тут - "оно, дерево".... А какие дифирамбы и отмазы пошли по радио - любо дорого! Особенно про невозможность замены (чай не командный вид спорта).
Так вот - недавно в другом виде (правда не любительского спорта) всем известный Александр Емельяненко вышел абсолютно неготовым и проиграл молодому спортсмену в первом же раунде! А шёл то он зная, что в ринге воздушные поцелуи, "пистолеты" и давние заслуги не помогут.... На спец. форумах была жаркая полемика, но все (ВСЕ!) сошлись в одном - выходить на бой в таком состоянии НЕ СТОИЛО!

А тут - да он за команду, да он лапочка.... Конечно, лапочка (загребущая)... А был - Спортсмен!
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение ElAv » 15 фев 2014, 22:45

m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 22:43:а "болельщики" заслужили какого-то хорошего отношения?

А без болельщиков он не Олимпийский чемпион. Как и его шоу без зрителей.
А никто и звать его никак.
Впрочем, это относится к любому спортсмену.
ElAv

Сообщение Купавна » 15 фев 2014, 22:47

inters писал(а) 15 фев 2014, 21:58:Что я вам скажу.... Фигурное катание как спорт умирает меделной и болезненой смертью. Исчезает спортивная сотавляющая.

Мои бабушка и дедушка были большими фанатами фигурного катания - не пропускали ни одного соревнования по совесткому/украинскому тв (ну и я с ними смотрел ). Могли определить кто победит по просмотру выступлений без оценок судей. Тогда это был большой спорт с разными телекомпаниями транслировавшими не только финалы чемпинатов мира и Олимипиаду.

А потом лет 10-15 назад все это начало куда-то уходить.... Фигурное катание так и не смогло привлечь больших массовых спонсоров и большие суммы ($1М+ в год зарабатывают только пару человек) при том что спорт являеться очень дорогим и трудоемким. Поэтому многие фигуристы добивших каких-нибудь резултатов быстро ухдодят в другие области (Например, Саша Коэн сейчас студентка в Колумбийском Университете ).

Оно начало уходить, в Канаде и в США, возможно. Но Азия его спасет, я смотрела чемпионат Японии, да у нас такой явки на олимпиаде нет, там забиты все трибуны, а это всего лишь национальный чемпионат. У них в этом году ЧМ, если будет желание, посмотрите, как там все будет забито, как все будут счастливы, что к ним наконец-то все приехали. А Корея, у них как-то финал Гран-При проходил, я того вообще никогда не видела, я не знаю они там цветы и игрушки видимо грузовиками привозили, и для всех хочу заметить, понятно что Юну Ким там так завалили, что льда не было видно. Но и остальных залюбили по полной. Посмотрите, что сейчас будет твориться на девочках, сколько будет корейцев и японцев. Да и у нас в Москве, я хочу сказать, билеты приличные каждый год на Гран-При все сложнее и сложнее достать. И если в пятницу, свободные места еще есть, то в субботу мест практически на трибунах никаких нет. Если лет восемь назад я приходила и перед началом соревнований и спокойно покупала билет на хорошие места, то сейчас я о таком и не думаю. Все начинают покупать в первый час продаж. А ЧМ 2011 в Москве, это же было что-то нереальное с билетами, зал разбирался за секунды. Охота за билетами на ОИ отдыхает, как вылавливались билеты тогда. А какая очередь была за ними в Партере, на получение, практически как в Сочи на вокзале. Скоро и за билеты на Гран-При как за билеты на ОИ биться будем. Да и в Сочи многие поехали-бы, если бы не эти дурацкие статьи, о том, как там все дорого и то, что билетов уже нет.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение m.margoz » 15 фев 2014, 22:52

ElAv писал(а) 15 фев 2014, 22:45:
m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 22:43:а "болельщики" заслужили какого-то хорошего отношения?

А без болельщиков он не Олимпийский чемпион. Как и его шоу без зрителей.
А никто и звать его никак.
Впрочем, это относится к любому спортсмену.

это "болельщики" никто и звать никак (завидовать не хорошо ), а Плющенко без зрителей не останется
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение TLT » 15 фев 2014, 22:53

m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 22:43: "болельщики" заслужили какого-то хорошего отношения? несколько страниц грязи, совершенно нечеловечной, причем пишут одни и те же: у диванных патриотов видно "патриотизм" сливать больше некуда только на Плющенко.
для болельщиков Плющенко беспорный олимпийский чемпион, только здоровья ему хочется пожелать и чтобы медали ему в будущем не аукнулись большими проблемами со спиной.

Сейчас заплачу
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение ElAv » 15 фев 2014, 22:53

m.margoz писал(а) 15 фев 2014, 22:52:завидовать не хорошо

??????????
Кому и чему?
НЕ останется, конечно. После такой-то рекламы.
ElAv

Сообщение Oks123 » 15 фев 2014, 23:16

Евгений Плющенко. За и Против.

Не "за" и не "против".
Фигурным катанием увлекаюсь с детства, слежу за всеми мировыми первенствами.
То, что Плющенко великий фигурист - это однозначно. Неоднократно наблюдала его на льду.
Несколько лет назад купила билеты на Чемпионат мира по фигурному катанию, который проходил в Москве, ради него, ради того, чтоб лишний раз насладиться его катанием, и поболеть за него. Но, он снялся. Билеты стоили бешеных денег. Был осадок. Но, это спорт!!! Разве можно за это осуждать?

В этот раз было предчувствие, что он снова снимется, откатав командные соревнования. Так и произошло. Опять осадок. Эти передачи, про его операции, их показывали тысячи раз. Все это правда, но зачем так часто и так много об этом говорить?
Обожаю его, как фигуриста, но этот дешевый пиар, который ему помогает делать Яна, не красит спортсмена, и таким великим он уже не кажется.
Поэтому сказать "за" или "против" для меня невозможно.
Последний раз редактировалось Oks123 15 фев 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль