Сейчас этот форум просматривают: manulka и гости: 11
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 14:24:Ну конечно есть! Кто ж туда без денег едет? Имеет ли это значение для получения визы?
Ларисон писал(а) 16 фев 2014, 14:24:Ну конечно есть! Кто ж туда без денег едет? Имеет ли это значение (пенсионерка,неработающая?)для получения визы?
RomkaRost писал(а) 16 фев 2014, 13:42:Добрый день! Внимательно изучаю форум, но тем не менее осталось несколько вопросов. Что мы имеем: семейная пара, 27 и 25 лет, женаты полтора года, детей нет. Почти 9 лет назад я был в США по W&T, ничего не нарушал, вёл себя прилично:) Но тем не менее 4х месяцев мне, как и многим, тогда не хватило, и я официально, без просрочек и прочих нарушений, подал на тур визу со сменой статуса с J1 на туристическую. Отправил паспорт, мне его прислали с вклеенным вкладышем(как нужно). Виза была на 6 месяцев, пробыл я там месяц. Сейчас понимаю, что это было делать необязательно, всё такое, тем не менее вопрос в другом: насколько это всё может повлиять на принятие положительного решения в выдаче мне новой тур визы. Знаю о нелюбви властей к таким телодвижениям, но прошло-то длительное время. Сейчас работа, зарплата, имущество- с этим всё хорошо, собеседование пройду отлично, на все вопросы отвечу правильно. Подскажите пожалуйста, устроит ли консула на его вопрос "Зачем оставался?"ответ вроде"хотел подучить язык, но времени по программе оказалось недостаточно"? Спасибо за ответы!
RomkaRost писал(а) 16 фев 2014, 13:42:Добрый день! Внимательно изучаю форум, но тем не менее осталось несколько вопросов. Что мы имеем: семейная пара, 27 и 25 лет, женаты полтора года, детей нет. Почти 9 лет назад я был в США по W&T, ничего не нарушал, вёл себя прилично:) Но тем не менее 4х месяцев мне, как и многим, тогда не хватило, и я официально, без просрочек и прочих нарушений, подал на тур визу со сменой статуса с J1 на туристическую. Отправил паспорт, мне его прислали с вклеенным вкладышем(как нужно). Виза была на 6 месяцев, пробыл я там месяц. Сейчас понимаю, что это было делать необязательно, всё такое, тем не менее вопрос в другом: насколько это всё может повлиять на принятие положительного решения в выдаче мне новой тур визы. Знаю о нелюбви властей к таким телодвижениям, но прошло-то длительное время. Сейчас работа, зарплата, имущество- с этим всё хорошо, собеседование пройду отлично, на все вопросы отвечу правильно. Подскажите пожалуйста, устроит ли консула на его вопрос "Зачем оставался?"ответ вроде"хотел подучить язык, но времени по программе оказалось недостаточно"? Спасибо за ответы!
Cашша писал(а) 16 фев 2014, 14:17:
Я все равно с трудом представляю - как дизайнер или верстальщик могут не ходить на работу/не встречаться с клиентами с глазу на глаз месяцами
Cашша писал(а) 16 фев 2014, 14:17:Я все равно с трудом представляю - как дизайнер или верстальщик могут не ходить на работу/не встречаться с клиентами с глазу на глаз месяцами
RomkaRost писал(а) 16 фев 2014, 14:43:Вопрос как раз в том, насколько уважительной будет причина желания подучить язык уже в качестве туриста после окончания W&T?
RomkaRost писал(а) 16 фев 2014, 14:43:Под "всё хорошо" я подразумевал стабильную официальную работу с доходом 60000 в месяц у каждого, наличие имущества, по 4 совместных Шенгена, помимо этого много Тайланда, Камбоджи и ОАЭ, тоже совместных. Вопрос как раз в том, насколько уважительной будет причина желания подучить язык уже в качестве туриста после окончания W&T?
RomkaRost писал(а) 16 фев 2014, 14:43:Под "всё хорошо" я подразумевал стабильную официальную работу с доходом 60000 в месяц у каждого, наличие имущества, по 4 совместных Шенгена, помимо этого много Тайланда, Камбоджи и ОАЭ, тоже совместных. Вопрос как раз в том, насколько уважительной будет причина желания подучить язык уже в качестве туриста после окончания W&T?
tausert писал(а) 16 фев 2014, 14:52:
Да какие там клиенты, не тот уровень)) У барышни суммарный доход 70 тыр от трех (!) работ
tausert писал(а) 16 фев 2014, 14:52:и при этом неофициально
Моревна писал(а) 16 фев 2014, 15:10:что оценка профессионального уровня незнакомого человека по косвенным признакам не только не этичное занятие, которое Вам чести не делает, но и выдает как раз Ваш уровень с головой.
Моревна писал(а) 16 фев 2014, 15:10:Это Вы как рассчитали, извините? Мой суммарный доход, если он Вас так заинтересовал, более 110 тысяч рублей.
Моревна писал(а) 16 фев 2014, 15:10:Где это написано? Напротив, я работаю официально и это здесь неоднократно упоминала — когда более внимательно перечитаете мои сообщения, смело заявляйте претензии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2