Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а):После того, как прикрыли, уже человек 50 съездило в круиз с безвизовой Англией. Из них 30-35 на Косте.
oleg41 писал(а) 18 фев 2014, 13:15:Если судить по календарю круизов, то первые идут на Аиде уже 22 марта.
Helen5 писал(а) 18 фев 2014, 13:01:Сегодня официально (от имени нашего турагентства) запросила туроператора Пак-групп, действует ли визовая уступка на круиз с 01.05.14 на MSC ORCHESTRA. Пришел ответ - да, действует.
Т.е. если моих туристов на этот корабль не посадят - я смогу с этим письмом идти в суд за предоставление ложной информации.
Я понимаю, что здесь особо туроператоров не жалуют. Но по опыту могу сказать, что если бы они не были уверены - перестраховались и сказали бы, что надо визу оформлять.
korn64 писал(а) 19 фев 2014, 12:19:Он ответил, что мне нужно почитать информацию на сайте Посольства в разделе визы. Я ответил, что там информации о круизных судах нет. Он ответил, что тогда Вам нужна виза Великобритании. На этом мне расхотелось задавать ему вопросы. За этот диалог было списано с кредитки 255 руб. Мрак. Некомпетентность поражает.
korn64 писал(а) 19 фев 2014, 12:19:Некомпетентность поражает.
KKaterinka писал(а) 25 фев 2014, 14:10:А могут на борт посадить с шенгеном, а в Великобритании просто на берег не пустить?
KKaterinka писал(а) 25 фев 2014, 14:10:А могут на борт посадить с шенгеном, а в Великобритании просто на берег не пустить?
oleg41 писал(а):А поподробней можно, что-то я этот момент пропустил.
KKaterinka писал(а) 25 фев 2014, 14:10:...а в Великобритании просто на берег не пустить?
oleg41 писал(а) 25 фев 2014, 14:25:Про белорусов я в курсе, я подумал из вашего ответа, что у русских уже проблемы начались.
Хельга25 писал(а) 27 фев 2014, 00:21:По-моему, вчера, 26.02, обновили сайт ukba, некоторые ссылки вообще не активны, а вот раздел "специальных пассажиров" с круизами есть. Только мы не относимся к транзитным пассажирам - в этом разделе ничего не нахрдится, мы именно специальные.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах