Сейчас этот форум просматривают: Nasa1234 и гости: 9
bounty24 писал(а) 17 фев 2014, 14:54:Подскажите, пожалуйста,прилетаю в Манчестер в 1 терминал в 16.00, вылет утром на следующий день
Есть ли в аэропорту транзитная зона и могу ли я там находиться всю ночь? терминал вылета тоже 1.
Смогу ли я сесть на самолет минуя паспортный контроль? транзитную визу не делала
Заранее спасибо
Norzoed писал(а) 18 фев 2014, 03:31:Насколько в среднем пунктуальны easyJet на рейсах из Москвы (они для них обратные, т.е. задержка накапливается)? Вроде не встречал упоминаний о криминальных задержках? Лечу дальше из Гатвика, выбираю второй внутренний перелет, и пока склоняюсь к четырехчасовой стыковке с BA. Комфортный ли это зазор с учетом среднепотолочных задержек?
IgorBasic2 писал(а) 17 фев 2014, 19:11:bounty24 писал(а) 17 фев 2014, 14:54:Подскажите, пожалуйста,прилетаю в Манчестер в 1 терминал в 16.00, вылет утром на следующий день
Есть ли в аэропорту транзитная зона и могу ли я там находиться всю ночь? терминал вылета тоже 1.
Смогу ли я сесть на самолет минуя паспортный контроль? транзитную визу не делала
Заранее спасибо
Вы можете воспользоваться визовой уступкой (транзит без визы 24 часа) и выйти за территорию аэропорта. При этом желательно иметь бронь гостиницы.
Транзитная зона на ночь закрывается
Re: EasyJet - полёты из России в Великобританию (Лондон, Манчестер)
Приехать можно и за 1.5 часа - аэропорт маленький, с посадочным и вообще за час. Можно и в аэропорту перекантоваться.bounty24 писал(а) 18 фев 2014, 16:39:Подскажите, пожалуйста, посмотрела табло из Манчестера есть вылеты в 06.15, т.е. в аэропорт надо приезжать заблоговременно, часа в 03.00 ночи и получается он будет закрыт? или они отдельно закрывают транзитную зону?
могу ли я из зоны прибытия попасть в зону отправления минуя паспортный контроль и сидеть ждать своего вылета?
Volunteer писал(а) 18 фев 2014, 17:17:Приехать можно и за 1.5 часа - аэропорт маленький, с посадочным и вообще за час. Можно и в аэропорту перекантоваться.bounty24 писал(а) 18 фев 2014, 16:39:Подскажите, пожалуйста, посмотрела табло из Манчестера есть вылеты в 06.15, т.е. в аэропорт надо приезжать заблоговременно, часа в 03.00 ночи и получается он будет закрыт? или они отдельно закрывают транзитную зону?
могу ли я из зоны прибытия попасть в зону отправления минуя паспортный контроль и сидеть ждать своего вылета?
Я вот тут описывал немножко аэропорт Манчестера и как там провести ночь: easyJet: Москва-Рейкьявик от 123 € RT вылет до июня 2014
Аэропорт не закрывается. Попасть в зону отправления миную паспортный контроль нельзя. В зону отправления можно только после 4-5 утра примерно попасть. На ночь ее закрывают.
bounty24 писал(а) 17 фев 2014, 14:54:Подскажите, пожалуйста,прилетаю в Манчестер в 1 терминал в 16.00, вылет утром на следующий день
Lamp писал(а) 18 фев 2014, 19:23:bounty24 писал(а) 17 фев 2014, 14:54:Подскажите, пожалуйста,прилетаю в Манчестер в 1 терминал в 16.00, вылет утром на следующий день
Вы изначально откуда летите в Манчестер, из какого города?
Lamp писал(а) 18 фев 2014, 19:37:Тогда вам лучше интересоваться посадят ли вас на этот самолет в Москве( при наличии билеты на вылет из Великобритании в теч 24 ч. после прилета) чем тем-пустят ли вас в Великобританию.
bounty24 писал(а) 18 фев 2014, 20:18:Летим easyjet у них на сайте написано что сажают, не думаю что с этим должны быть проблемы
Lamp писал(а) 18 фев 2014, 20:29:Летим easyjet у них на сайте написано что сажают, не думаю что с этим должны быть проблемы
IgorBasic2 писал(а) 19 фев 2014, 01:15:Lamp писал(а) 18 фев 2014, 20:29:Вы так говорите, как будто сами пробовали. Давайте советовать будут бывалые люди. А то были тут отчетики про депортацию.
RedBerry писал(а) 04 фев 2014, 16:33:Я решила, что надежнее все же заплатить за определенные места. Мне понравился ряд 9, места E и F. И туда и обратно их выбрала. Как считаете -нормальные они?
Птица Феникс писал(а) 21 фев 2014, 10:54:Коллеги, помогите. Что-то я тупое )
Покупала билеты на двоих, на себя и мужа. Сразу оплатила и места, и 1 место багажа. А сейчас пытаюсь понять - это 1 место багажа всего или 1 место багажа на человека? ))) Короче, если мы приедем с двумя чемоданами, нам не придется один из них оставлять в Домодедово? )))
fablik писал(а) 21 фев 2014, 10:57:Подозреваю, что всего. скиньте номер брони, скажу точно.
Птица Феникс писал(а) 21 фев 2014, 11:16:fablik писал(а) 21 фев 2014, 10:57:Подозреваю, что всего. скиньте номер брони, скажу точно.
EM5KNRD
Заранее спасибо!
Cancelled flight
We are very sorry your flight has been cancelled. Please choose a free transfer to another flight, or a full refund of the cost of your flight and any directly related un-flown sectors within the same booking.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж