все туристы без разговоров ехали от Пойпета до Сиемреапа на такси за твердую сумму — 35 долларов за всю машину
Сиануквиль-Кампота-Бавет-Тяудок
Переезд на автобусе к переходу во Вьетнам 11$ - 7 ч.
Тяудок-Хошимин
Автобус 3$ - 6 ч.
elnik писал(а):Сиануквиль-Кампота-Бавет-Тяудок
Heller писал(а):С визой на Вашем месте я бы не стал связываться там. а получил бы её в МСК.
Странно мне рассказывали об 3 днях ожидания, насчёт цен, мне опять же говорят что может быть и дешевле (гостехаусы). Короче полная неразберихаkrestyanin писал(а):У самаго маршрут планируемой поездки в ноябре местами пересекается с вашим, посему с форума:
Если Вы будете заезжать в ПП, то за минут 30 можно сделать.
elnik писал(а):- и второй вопрос по перелёту Бангкок-Ханой, на сайте Эйр Азии
http://booking.airasia.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi
стоят тарифы в 999.00 THB, как я понимаю из курса 1THB - это 0,8 р. т.е. 799 р., это нормальные цены, берут ли ещё какие то сборы?
krestyanin писал(а):Если Вы будете заезжать в ПП, то за минут 30 можно сделать вьетнамскую визу во Вьетнамском посольстве БЕСПЛАТНО - это вместо вашего Сиануквилья
Dmdrl писал(а):Советую внимательно смотреть красивые картинки в красивых журналах, там есть телефончики разных турфирмочек, где вам посоветуют исходя из процентовки ваших предпочтений - любой каприз за ваши бабки.
А на этом форуме вам просто натолкают полную огурцов!
А за что, вам другие объяснят ...
Дмитри писал(а):Друзья
В конце месяца улетаем во Вьетнам и времени на подготовку катастрофически мало.
Дмитри писал(а):Хотим провести в регионе полтора месяца и посетить еще Лоас, Камбоджу и может быть Тай.
Дмитри писал(а):Не могли бы уважаемые знатоки схематично посоветовать схему путешествия с учетом погоды в регионе в октябре - декабре.
Дмитри писал(а):Предпочтения у нас такие - 30% пляжи 30%экскурсии 30-все остальное
Heller писал(а):Смотрите: если прилетаете в Тай первым, то я бы, как и писал выше, отдохнул бы недельку на пляже + 2 дня сам БКК, потом прилетел бы или приехал бы в Камбо, далее Вьетнам опять же переезд или перелет, потом Лаос.
.
Надежда_ писал(а):Ориентировочный маршрут:
Москва-Ханой (Vietnam Airlines), Ханой - Луанг Прабанг (Vietnam Airlines),
ЛуангПрабанг - ВангВиенг: автобус - какая примерная стоимость, время в пути 8 часов?, можно ли купить билеты в отелях ЛП, так же как во Вьетнаме Open bus?
ВангВиенг - Вьентьян, вопросы те же:какая примерная стоимость, время в пути, можно ли купить билеты в отелях ВангВиенга?
?
Perra Feroz писал(а):В общем, когда лучше ехать во Вьетнам - Лаос?
1) Когда там оптимально с погодой?
2) Когда лучшее время для купания - в смысле температуры воды, отсутствия волн и так далее?
3) Сейчас цены на билеты ломовые, когда они снижаются?
Может, лучше ехать весной или летом?
Большое спасибо!!!
Perra Feroz писал(а): А празднование TAT это что?
А все-таки какой лучший сезон для поездки во Вьетнам?
Про мой период - смущает, что могут быть сложности с нахождением гостиницы.
IRCHIK писал(а):Perra Feroz писал(а): А все-таки какой лучший сезон для поездки во Вьетнам?
Смотря для каких целей и какой район Вьетнама Вам нужен.Читайте форум.Во Вьетнаме путешествуют круглый год..
Про мой период - смущает, что могут быть сложности с нахождением гостиницы.
Perra Feroz писал(а):Мне бы хотелось объехать всю страну
Отели мне нужны среднего класса, не совсем дыры, но и отнюдь не шикарные.
Perra Feroz писал(а):Видимо, поеду в заявленный период.
3 недели - мало?
Я еще о маршруте не думала, так что, может вы и правы...
vladimir70 писал(а):Еду 15.11.7 во Вьетнам. Планировал проехать с севера на юг. Но там что-то с погодой неладное твориться. И прогнозы не утешительные на ближайште две недели. Придется зависнуть на севере Вьетнама. Но вот думаю многовато это две недели. Вопрос такой - как можно из северного Вьетнама добраться до Лаоса и стоит ли. И как быть с повторным въездом во Вьетнам, письмо то мне прислали для одноразового въезда.
vladimir70 писал(а):Vika спасибо за совет. Уже отписал во Вьетнам письмо в агенство. Ответ только завтра скорее всего. Очень они были оперативными. А что там в Китае в тех краях куда податься, тем более в Лао Кае будем 100%.
vladimir70 писал(а):Господа, где есть в Ханое офисы Вьетнамских и Лаосских авиалиний?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы