Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Daddy писал(а):то озадачиться этим вопросом лучше сразу, не откладывая.
Jambal писал(а):Daddy писал(а):то озадачиться этим вопросом лучше сразу, не откладывая.
Насколько я слышал, подавать документы на продление действующей визы можно не ранее, чем за 30 дней до окончания действующей. Вроде информация достоверна.
Daddy писал(а):Не было такого ограничения. Не видел.
Приходишь - и продлеваешь. Я приходил за неделю до окончания.
Тут нестыковочка получается: прилетел, купил на 30 дней и что - сразу бежать продлевать??????
Jambal писал(а):Daddy писал(а):Не было такого ограничения. Не видел.
Приходишь - и продлеваешь. Я приходил за неделю до окончания.
Тут нестыковочка получается: прилетел, купил на 30 дней и что - сразу бежать продлевать??????
Читайте внимательнее: НЕ РАНЕЕ.
ankoelzaca писал(а) 09 окт 2011, 20:13:Или же лутше не париться и сразу сделать 30 дневную визу?
Буду очень признательна за ответ!
Да, если к подаче успеете.Вадим В. писал(а) 19 янв 2014, 17:45:Можно ли продлить визу в день прилета ?
Со справкой от врача.Вадим В. писал(а) 19 янв 2014, 17:45:Можно ли продлить визу без моего присутствия ?
Не парьтесь, берите месячную. За 1 день оверстоя штраф не берут, без проблем выпускают.Вадим В. писал(а) 19 янв 2014, 17:45:Пребывание в стране 31 день.
Вам не повезло. Кто-то ведь должен отвечать за безобразия.Sмеющийся писал(а) 18 фев 2014, 10:06:У меня был 1 день "перебора" (вместо 15 дней - 16) - и всё, завернули в аэропорту.
guru-nemo писал(а) 22 фев 2014, 14:19:А за сколько по времени можно заполнить анкету?
guru-nemo писал(а) 22 фев 2014, 14:19:до приезда можно это сделать, на всякий случай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан