Daddy писал(а):то озадачиться этим вопросом лучше сразу, не откладывая.
Jambal писал(а):Daddy писал(а):то озадачиться этим вопросом лучше сразу, не откладывая.
Насколько я слышал, подавать документы на продление действующей визы можно не ранее, чем за 30 дней до окончания действующей. Вроде информация достоверна.
Daddy писал(а):Не было такого ограничения. Не видел.
Приходишь - и продлеваешь. Я приходил за неделю до окончания.
Тут нестыковочка получается: прилетел, купил на 30 дней и что - сразу бежать продлевать??????
Jambal писал(а):Daddy писал(а):Не было такого ограничения. Не видел.
Приходишь - и продлеваешь. Я приходил за неделю до окончания.
Тут нестыковочка получается: прилетел, купил на 30 дней и что - сразу бежать продлевать??????
Читайте внимательнее: НЕ РАНЕЕ.
ankoelzaca писал(а) 09 окт 2011, 20:13:Или же лутше не париться и сразу сделать 30 дневную визу?
Буду очень признательна за ответ!
Да, если к подаче успеете.Вадим В. писал(а) 19 янв 2014, 17:45:Можно ли продлить визу в день прилета ?
Со справкой от врача.Вадим В. писал(а) 19 янв 2014, 17:45:Можно ли продлить визу без моего присутствия ?
Не парьтесь, берите месячную. За 1 день оверстоя штраф не берут, без проблем выпускают.Вадим В. писал(а) 19 янв 2014, 17:45:Пребывание в стране 31 день.
Вам не повезло. Кто-то ведь должен отвечать за безобразия.Sмеющийся писал(а) 18 фев 2014, 10:06:У меня был 1 день "перебора" (вместо 15 дней - 16) - и всё, завернули в аэропорту.
guru-nemo писал(а) 22 фев 2014, 14:19:А за сколько по времени можно заполнить анкету?
guru-nemo писал(а) 22 фев 2014, 14:19:до приезда можно это сделать, на всякий случай?
гильза писал(а) 08 апр 2015, 09:12:Привет коллеги. Заканчивается месяц скитаний.Только вот дней в месяце 31, а виза на 30. И виза кончилась вчера. А самолёт через 10 часов. Подскажите, продлевать визу?
гильза писал(а) 09 апр 2015, 20:58: мне сказали продлевать визу. Денег не было
LarSH писал(а) 09 дек 2015, 19:39:Кто-нибудь может уточнить информацию на данный момент? Они переехали или в карте проблема?
Nilaya' писал(а) 28 фев 2016, 07:07:... уезжать пока совсем не хочется ... а потом будет снова не хотеться уезжать ...
Drups писал(а) 28 фев 2016, 22:11:
эк... ешкин кот... а совесть?
_usha_ писал(а) 13 ноя 2017, 07:50:Хотим для ускорения
С Бяка писал(а) 13 ноя 2017, 13:55:В который раз напоминаю, в Непале нельзя торопиться, получится дольше
sunrise1 писал(а) 16 апр 2018, 05:19:Не понимаю всей серьезности последствий просроченной визы. Прошу подсказки.
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 12 апр 2014, 10:22:Такой вопрос. Обратный вылет из Трибхувана вечером 15 ого дня пребывания. Что будет если, например из-за погоды вылет отложится до следующего утра или хотя бы за полночь? Можно ли будет решить вопрос на месте не упустив рейс из-за за за того, что заставят ждать следующего рабочего дня и топать куда нить за продлением визы. Или лучше получить визу с запасом, заплатив немного больше.
Встречал разнообразную информацию от штрафа в 5$ в сутки до непреклонного требования идти в какой то офис в Катманду для продления визы.
sunrise1 писал(а) 16 апр 2018, 05:19:Имею мысли сбегать еще к базовому лагерю, по просроченному пермиту. Думаю за неделю справлюсь. Или мне не медленно стоит задуматься о срочном движении в Покхару для продления просроченной визы? Не понимаю всей серьезности последствий просроченной визы. Прошу подсказки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан