Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
CrazyRed писал(а) 13 авг 2013, 13:03:Едем в Перу-Боливия. План одного из отрезков пути был таков: утром на первом автобусе выехать из Пуно в Копакабану...
CrazyRed писал(а) 13 авг 2013, 13:03:Ехать в Копу на такси, чтобы быстрее
CrazyRed писал(а) 13 авг 2013, 13:03:...по приезду сразу же отправиться на о. Солнца, где и остаться ночевать.
CrazyRed писал(а) 13 авг 2013, 13:03:Но где-то тут в отчете промелькнуло, что автобус из Пуно приходить в 13:00 в Копу, когда отплывает последняя лодка на остров (не могу сейчас найти это сообщение ((((
CrazyRed писал(а) 13 авг 2013, 13:03:или пробовать с кем-то договориться в Копе, чтобы нас все же отвезли на остров
CrazyRed писал(а) 13 авг 2013, 13:03:(только туда, обратно поплывем на следующий день)
Ксения ВК - 1 писал(а) 22 фев 2014, 20:47:пожалуйста, расскажите кто-нибудь про пересечение границы Перу с Боливией (пуно-копа) поподробнее . Спасибо большое!
Ксения ВК - 1 писал(а) 22 фев 2014, 21:10:И еще такой вопрос: подскажите, какие есть особенности если после Копакабаны(и прочей культурной программы) позвращаться обратно в Пуно/Перу. У меня следующий после Титикаки пункт - Куско, не очень оригинально но тем не менее...возможно ли из Копакабаны сразу махнуть в Куско, без пересадки и прочая в Пуно ? Где можно посмотреть расписание автобусов обратно до Пуно из Копы? Спасибо Вам, товарищи форумчане!!!
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 19:44:Мой вопрос: если приехать на Isla del Sol баркасом на 13.30 и на следующий день уехать в Копу 16.00 (вроде как есть на это время лодка ). На острове побродить сам по себе. Этого мало? Встречала такое мнение, что если на остров меньше полтора суток, то тогда ехать нет смысла. Читала и в отчетах, что там время нужно..
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 21:20: а по поводу как добраться от Копы до порта, что подскажете? Такси? и как ходят лодки нет возможности узнать с какого - нибудь оф. сайта (это конечно вообще щека треснет, но все же)?
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 19:44:Мой вопрос: если приехать на Isla del Sol баркасом на 13.30 и на следующий день уехать в Копу 16.00 (вроде как есть на это время лодка ). На острове побродить сам по себе. Этого мало? Встречала такое мнение, что если на остров меньше полтора суток, то тогда ехать нет смысла. Читала и в отчетах, что там время нужно..Но дело в том, что тогда у меня на Куско не 3 дня, а 2 в Куско и один (можно сказать потерянный день) в Копе.. Что скажете? Спасибо большое за Ваши комменты!!!
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 21:20:sanuk
Спасибо) вот как раз так и думала сделать... а по поводу как добраться от Копы до порта, что подскажете? Такси? и как ходят лодки нет возможности узнать с какого - нибудь оф. сайта (это конечно вообще щека треснет, но все же)?
Ксения ВК - 1 писал(а) 24 фев 2014, 21:20:sanuk
Спасибо) вот как раз так и думала сделать... а по поводу как добраться от Копы до порта, что подскажете? Такси? и как ходят лодки нет возможности узнать с какого - нибудь оф. сайта (это конечно вообще щека треснет, но все же)?
konsts писал(а) 01 фев 2015, 11:39: Озвучьте, пожалуйста, расписание работы пограничного перехода из Перу в Боливию и обратно в районе Копакабаны. Туда - по перуанскому времени, а обратно - по боливийскому.
konsts писал(а) 01 фев 2015, 11:39:Если вечером приеду в Yunguyo, там заночую и с самого утра пересеку границу, то какие преимущества у меня будут по сравнению с утренним автобусом Пуно-Копа? Насколько раньше мне удастся оказаться в Копакабане? Успею ли на утреннюю лодку на остров Солнца. Каково ваше мнение?
konsts писал(а) 01 фев 2015, 11:39:Может кто-то ночевал в этом приграничном городке.
Mam0nt0v писал(а) 01 ноя 2016, 00:03:Сколько времени идет лодка от Острова Солнца обратно в Копу?
Mam0nt0v писал(а) 01 ноя 2016, 00:03:Можно ли уехать с острова в районе 12 дня?
konsts писал(а) 01 ноя 2016, 18:02:В режиме гонки не рекомендую посещать остров Солнца.
Если не хватает времени, то лучше вообще туда не уплывайте.
Проведите полдня в Копакабане. Поднимитесь на Священную гору, посетите Собор, покушайте рыбки тручи на берегу в кафешках, приобретите сувениры (очень дешевые и качественные).
Впечатлений получите гораздо больше, чем от поездки туда-сюда на остров Солнца.
Со священной горы виды не уступают острову Солнца по красоте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу