Streamlove писал(а) 20 фев 2014, 19:29: У двоих друзей отменили рейс МАУ Дубаи-Киев, который вылетает ночью 20-го марта- у них перед этим стыковка 3 часа, которая теперь накрылась, после рейса Emirates (прилетают в DXB в 23-45) из Дели, т.к. если перенести рейс МАУ на сутки вперёд, то стыковка в Дубае получается больше 24-х часов, а точнее около 28-ми. Поэтому, если переносить, на сутки, то оба рейса. Как это сделать, учитывая, что единый билет куплен через Orbitz.com- выписан на бланке Emirates.
В Эмирейтс ответили, что решать вопрос с заменой рейсов только с агенством, т.е. с ORBITZ. Написал на сайт орбитц вчера, прошли сутки ответа нет, написал сегодня ещё два письма, пока тишина. Прошу сразу поменять вместо рейса МАУ на рейс Эмирейтс, как поменяли нам, о чём ниже.
Вообщем, решал я вопрос с агенством Орбитц, те связывались и с МАУ, и с Эмирейтс, и предлагали бесплатно поменять только один рейс МАУ на сутки вперёд из-за чего стыковка в Дубае превращалась в 28 часов. Короче, мои переговоры с Орбитц с хреновым английским ни к чему не привели. Сейчас друзья вылетают из Борисполя в Дубай и по приезду в Борисполь сегодня обратились к МАУ, те за 10 минут поменяли оба рейса (Эмирейтс и свой) на сутки позднее- стыковка осталась та же, 4 часа. Причём, ребята уже зарегисрировались на стойке на рейсы- их попросили сняться с регисрации и после этого изменили бронирование. Я столько мозг себе трахал с Орбитц, а всё решилось за 10 минут у МАУ, хорошо хоть со скайпа звонить было бесплатно в США.
Последний раз редактировалось
Streamlove 28 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.