Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zmeuka_ag писал(а) 27 фев 2014, 13:38:Если арендатор наехал на бордюр и поцарапал колпак или получил вмятину где-нить на порожке, то при 95%(если не больше) уверенности можно сказать, что виноват арендатор. Но ущерб - в размере франшизы.
ПДД писал(а):"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
zmeuka_ag писал(а) 27 фев 2014, 13:38:А если арендатор въехал в столб и раздолбал пол-капота, вот тогда есть термин как "неосторожная езда", а это уже снова нарушение условий проката. И тогда ответ по всей строгости закона. И никто ничего возвращать не будет.
The rental company's damage waiver normally covers accidental damage and towing a damaged vehicle, as long as the renter complies with the rental contract (such as authorized drivers, locations, no racing). Waivers may also cover theft, vandalism, loss of use, and liability. The renter often has a choice among different coverages for different fees.
sergeyf73 писал(а) 27 фев 2014, 16:42:zmeuka_ag писал(а) Сегодня, 13:38:
Если арендатор наехал на бордюр и поцарапал колпак или получил вмятину где-нить на порожке, то при 95%(если не больше) уверенности можно сказать, что виноват арендатор. Но ущерб - в размере франшизы.
Но почему?? Это такое же ДТП, как и если въехать в столб. Где грань между ними?
sergeyf73 писал(а) 27 фев 2014, 16:42:Нет, тут вы не правы. Арендатор отвечает за любые повреждения авто только в размере франшизы, кроме, разве что, случаев, если машиной управлял водитель без прав или в состоянии алкогольного опьянения или если поехал без разрешения в другую местность.
Nikitka909 писал(а) 03 мар 2014, 15:35:страховку фрашизы
Territories
Europe
Means all countries in continental Europe West of the Ural Mountains, British Isles, Ireland, islands in the Mediterranean, Morocco, Tunisia, Turkey, Canary Islands, Madeira, Iceland and the Azores.
Worldwide
Means any country
Nikitka909 писал(а) 03 мар 2014, 15:35:Точно ли будет покрытие франшизы если в Англии въеду куда- нибудь, т.е. не откажут ли по поводу того что я не в Европе?
Nikitka909 писал(а) 04 мар 2014, 00:30:Также Car Hire insurance policy 2014 (https://www.worldwideinsure.com/policy- ... df?popup=1) в раздел территориальных границ Европы тоже не вижу UK.
alenka555 писал(а) 24 мар 2014, 12:22:Помогите разобраться с необходимыми страховками для Исландии.
alenka555 писал(а) 24 мар 2014, 12:22:страховка жопа покроет ущерб царапин (повреждений) от камней?
alenka555 писал(а) 24 мар 2014, 12:22: то не нужно покупать страховку от повреждения гравием (GR)
zmeuka_ag писал(а) 24 мар 2014, 23:19: А че, вообще, в Инете пишут
alenka555 писал(а) 25 мар 2014, 08:30:Че пишут- я читала.
zmeuka_ag писал(а) 25 мар 2014, 15:15:alenka555 писал(а) 25 мар 2014, 08:30:Че пишут- я читала.
Ну, тогда почитайте и условия страхования у жопа - там у них PDF файл есть.
MOWEXOKA писал(а) 01 апр 2014, 21:09:если я уже забронила и оплатила через инет машину, я не могу оформить страховку у жопа
eris00 писал(а) 01 апр 2014, 21:17:если Вы фактически получили авто в прокатной конторе, страховку оформить нельзя. Не путайте бронь с началом аренды.
MOWEXOKA писал(а) 01 апр 2014, 21:09: if you have already commenced the vehicle hire
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды