Ресторан при отеле "Sea Breeze Jomtien", набережная Джомтьена, переулок 10.
Ужин 280 батов. Четверг-воскресенье, с 18 до 22. В наличии 14 горячих блюд (из них 2 тайских), 2 супа (из них 1 тайский), овощи, сладости, фрукты, чай и кофе.
По сравнению с широко известными "Лек" и "Апекс", здесь на 30 батов дороже. Но разница в качестве с лихвой покрывает эту сумму: более изысканные блюда, крахмальные салфетки, вышколенный персонал, живая музыка и отличный вид на Сиамский залив.
ptt-seabreeze_2s.jpg
Почти все попробованные блюда мне понравились: сырная запеканка со шпинатом, свинина по-милански, свиная ножка на вертеле, курица с кешью, салат с сыром, а также том-ям-кунг по классическому рецепту (правда, по сравнению с классикой, они в разы снизили дозу красного перца, но всё равно получилось неплохо). По разным мелочам чувствуется, что в ресторане работает шеф-повар, а не просто бригада выпускников кулинарного техникума, как в большинстве обсуждаемых в этой ветке заведений.
Ваш покорный слуга почувствовал такой санук, что даже оставил чаевые.
В глубине отеля есть крытая стоянка, которой все фаранги могут пользоваться; заезжать на неё надо с 10-го переулка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.