ikipiki писал(а) 23 фев 2014, 13:07:Здравствуйте! Может подскажете как качество дороги Валга- Смилтене- Резекне- Краслава?
На 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ikipiki писал(а) 23 фев 2014, 13:07:Здравствуйте! Может подскажете как качество дороги Валга- Смилтене- Резекне- Краслава?
Пеларгония писал(а) 03 мар 2014, 10:06:во второй половине апреля - погода уже весенняя???
Christine Shemarova писал(а) 05 мар 2014, 06:55:Прямо летняя погода нет. Но вот весенняя да, до +15 может быть.
Пеларгония писал(а) 05 мар 2014, 14:59:Бюджет - 50 тысяч. Если будет возможность съэкономить, то буду только рада - планирую хостелы, можно съэкономить на еде и прочее...Из Москвы и обратно поеду на автобусе с Рижского вокзала - часто летаю в командировки и устала от аэропортов....
Fls писал(а) 06 мар 2014, 20:21:Добрый день!
Поиском не нашла: подскажите, в каком месяце созревает черника в Юрмале? В первых числах июля будет ли уже спелая?
Fls писал(а) 06 мар 2014, 20:21:Добрый день!
Поиском не нашла: подскажите, в каком месяце созревает черника в Юрмале? В первых числах июля будет ли уже спелая?
Пеларгония писал(а) 05 мар 2014, 14:59:Cпасибо еще и еще раз! Про погоду я теперь знаю все))))
Простите за навязчивость, но я бы еще узнала бы по-поводу бюджета - в апреле еще не поднимают цены, как обычно в высокий сезон?
Я пока еще только планирую все - на неделю по столицам Прибалтики, может быть, на пароме на денек в Финляндию или Шведцию. Бюджет - 50 тысяч. Если будет возможность съэкономить, то буду только рада - планирую хостелы, можно съэкономить на еде и прочее...Из Москвы и обратно поеду на автобусе с Рижского вокзала - часто летаю в командировки и устала от аэропортов....
Thaidogs писал(а) 07 мар 2014, 22:10:Почему именно в Юрмале?)))))
Юрмала курортный город,и в основном ее туда завозят на продажу.В лесу конечно можно насобирать-поесть...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы