Сейчас этот форум просматривают: REDkaR и гости: 7
nneutral писал(а) 23 янв 2014, 23:23:Как говорили, первый источник информации - штампы в паспорте.
круто.. а если я после UK лечу не в Россию, а в Шенген, причем у меня residence permit, т е в мой паспорт (и вообще куда бы то ни было) никаких штампов не ставится?
Pick_Nick писал(а) 05 мар 2014, 22:58:В Лондоне весь самолет проходит имигрэйшн контроль, просто две разные очереди для визовых и безвизовых. Интересно, как вы его умудрились миновать?? У вас так каждый раз? Куда вы прилетали?
dkert писал(а) 01 апр 2014, 16:45:Могут ли возникнуть вопросы по прилету или всем пофиг.
persjonh писал(а) 19 май 2014, 15:20:Сама я уверена почти полностью, что раз виза с сопровождением, то улетать тоже нужно с сопровождением.
persjonh писал(а) 19 май 2014, 15:20:Ребенок собирается лететь обратно в Москву без родителей, с братом.
Moon River писал(а) 19 май 2014, 15:43:persjonh
пограничного контроля при выезде из UK нет. Где именно, по-Вашей версии, будут проверять визовый режим?persjonh писал(а) 19 май 2014, 15:20:Сама я уверена почти полностью, что раз виза с сопровождением, то улетать тоже нужно с сопровождением.persjonh писал(а) 19 май 2014, 15:20:Ребенок собирается лететь обратно в Москву без родителей, с братом.
Не вижу логики в Ваших рассуждениях. При такой уверенности Вам нужно лететь обратно вместе с ребенком (если речь идет о Вашем ребенке)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я