Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Wh!te и гости: 32

Re: Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Сообщение ChocoLerika » 10 мар 2014, 18:22

Cашша писал(а) 10 мар 2014, 18:13:
ChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 17:26:То есть получается, что лучше хорошо убеждать консулов, что я с гр.мужем поеду, предоставляя при этом достоверные доказательства, нежели ехать всей толпой с семьей? .
Именно так. Зачем врать на пустом месте...
ПЫСЫ. Я же сразу сказал, что с родителями почти наверняка не поедете

Всегда можно соединить приятное с полезным:) и с мужем, и с родителями поехать так что на все 100 с Вами не соглашусь...
ChocoLerika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maximko » 10 мар 2014, 18:33

Всем привет!
Хочу посоветоваться с вами о получении визы моей женой и сыном (3 года).
У самого меня трехлетняя виза с 2012 года, ездил два раза в США в деловые поездки общей продолжительностью около месяца. Мне визу дали легко (15 секунд собеседование!), т.к. было приглашение на стажировку от Департамента Коммерции США.
Сейчас захотелось с женой и ребенком съездить на недельку-две на восточное побережье (Нью-Йорк, Вашингтон, Майями).
Совместные поездки были: Европа (Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция) - в рамках одной шенгенской визы в апреле-мае 2009 года (в старом заграннике). Три раза - в Турцию, последний раз осенью 2012 года. Фактически - с 2012 года жена никуда не летала, т.к. ребенок постоянно болел. Сейчас всё хорошо и хотелось бы вместе отдохнуть, а может заодно и по делам слетать.
Мне 31 год, жене 30. В браке 3,5 года. У меня большая зп - около 100тыс.руб./мес., что для нашей провинции (Кемерово) - "сверхдоходы". В собственности два автомобиля - по одному у меня и жены. С осени 2013 года - совместная ипотека на квартиру в Кемерово.
Есть две загвоздки:
1. Жена только пол года назад вышла из отпуска по уходу за ребенком и сразу на новую работу. При этом у самой у неё зп небольшая: ~20 тыс.руб., работает больше для саморазвития, чем ради денег.
2. Сейчас она на 4-м месяце беременности. Но при этом мы не собираемся конечно же рожать там. Как раз хотелось бы успеть отдохнуть до нового периода в жизни.
Какие у нас шансы и как жене общаться с консулом, чтобы повысить эти шансы?
Последний раз редактировалось Maximko 10 мар 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Maximko
новичок

Сообщение Cашша » 10 мар 2014, 18:50

Maximko писал(а) 10 мар 2014, 18:33:1. Жена только пол года назад вышла из отпуска по уходу за ребенком и сразу на новую работу. При этом у самой у неё зп небольшая: ~20 тыс.руб., работает больше для саморазвития, чем ради денег.
вообще не принципиально. Можете написать, что она домохозяйка. Даже лучше будет
2. Сейчас она на 4-м месяце беременности. Но при этом мы не собираемся конечно же рожать там. Как раз хотелось бы успеть отдохнуть до нового периода в жизни.
лучше не светить "положение". А рожать /не рожать - другой вопрос. Для этого другая тема есть

ChocoLerika писал(а) 10 мар 2014, 17:26:Всегда можно соединить приятное с полезным:) и с мужем, и с родителями поехать так что на все 100 с Вами не соглашусь...
Вот когда гр. муж станет не гражданским, тогда и сможете не согласиться
Cашша
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Maximko » 10 мар 2014, 18:57

Cашша писал(а) 10 мар 2014, 18:50:
лучше не светить "положение". А рожать /не рожать - другой вопрос. Для этого другая тема есть

Не уверен, что это можно будет сделать через пару недель. Ну да ладно, я вас понял.
А что насчет общего бэкграунда? Каковы шансы?
Maximko
новичок

Сообщение travellerша » 10 мар 2014, 19:07

Maximko писал(а) 10 мар 2014, 18:57:Не уверен, что это можно будет сделать через пару недель.

А надо постараться
Maximko писал(а) 10 мар 2014, 18:57:А что насчет общего бэкграунда? Каковы шансы?

Да нормально у вас все.
Удачи вашей жене
Паспорт свой не забудьте ей дать на интервью.
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение msmagic » 10 мар 2014, 21:17

zerokol писал(а) 10 мар 2014, 17:00:
msmagic писал(а) 10 мар 2014, 16:48:цените на сколько высоки шансы у нас в получении заветной визы и как нам лучше подаваться вместе или по отдельности?

совместные поездки есть?

Ну как сказать... Греция, где мы и познакомились. Прилетели одним самолетом, но улетела она чуть раньше меня.
msmagic
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AAA `AAA` AAA » 10 мар 2014, 22:27

Доброго времени суток! Оцените пожалуйста шансы в получении визы.
Хотим поехать с женой на пару недель в НЙ и Орландо в июне.
Я гражданин РФ, сисдамин (но официально не трудоустроен), на карте деньги есть, недвижимостью не владею.
Жена гражданка Украины, визажист (также официально не трудоустроена), на карту деньги положим (если надо будет), недвижимостью не владеет.
У нас 4 совместных шенгена, не считая совместных Турций, Египтов, Тайландов и тд.
Собственно говоря, какие у нас шансы? Особенно в свете последних событий в Украине
Заранее благодарен за ответы!
Последний раз редактировалось AAA `AAA` AAA 11 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
AAA `AAA` AAA
новичок

Сообщение House495 » 10 мар 2014, 22:49

AAA `AAA` AAA писал(а) 10 мар 2014, 22:27: Собственно говоря, какие у нас шансы?

Надо бы придумать вам трудоустройство. При наличии стабильной работы шансы нормальные.
Фрилансеров айтишника + визажиста может и история поездок не спасти.
Деньги на карте никого не интересуют, это не шенген.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение barpampa » 11 мар 2014, 00:22

Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста, шансы в получении визы в США.

Хотели посетить НЙ+окрестности(на 2 недели) с женой в августе, подаемся впервые.
Я гражданин РФ, 2 года на новой работе, несколько годовых шенгенов(страны в основном Швеция, Италия, Германия, Франция, Австрия, Норвегия, Бельгия вот на следующей неделе в командировку на три дня в Данию). По работе занимаюсь астрофизикой и спектрометрией постоянно работаем с Европейским космическим агенством(частые командировки), сейчас вот заключили новый контракт еще с NASA, начальник и проект-менеджер уже раз 5-7 ездили на конференции и разные встречи в США. Доход 60-70к рублей

Жена, 5 паспортов с большим количеством шенгенов(первый загран еще СССРовский) пара виз учебных(ЮК, Швеция). Доход 60к. Сменила работу неделю назад. Нет Турций, Египтов, Тайландов и ничего дальше Европы.

Какие у нас есть шансы?
barpampa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Volodya_A » 11 мар 2014, 00:39

barpampa
Нулевые
=)
На отказ
=)
Какие вообще вопросы могут быть?!
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение barpampa » 11 мар 2014, 00:42

Да я тоже в начале так думал, а сегодня стал читать тему про отказы в визе США и как-то не по себе стало, мало ли чего я не учел. Решил спросить
barpampa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Настя Лазуткина » 11 мар 2014, 08:04

Дорогие граждане! Спасите-помогите.

Задумала получить визу в США, так как каждый год отмечаю свое день рождения (начало октября) в новой стране - теперь вот хочу в Нью Йорк. Уже и сфотографировалась, и анкету онлайн заполнила (осталось только фото прикрепить), и задумала на конец апреля собеседование...а тут Украина случилась и всяческие грозные заявления господина Керри. Как думаете - каков риск отказа в визе именно по так называемым "политическим соображениям"? Не хочется потерять консульский сбор просто так и вернуться из Москвы с отказом. Я вообще очень прилежный турист - виза в Камбоджу, два шенгена (один из них мультик на полгода), Израиль, Турция и прочие мелкие радости в виде штампиков заморских стран, в Новосибирске в собственности доля в квартире, машина, постоянная работа...Всем хороша, разве что не замужем и без детей в 25 лет

Как думаете - стоит суетиться или не рисковать и выбрать что попроще для очередного ДР?
The man who goes out alone can start today
Настя Лазуткина
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение Alex Kumarkov » 11 мар 2014, 08:17

Настя `(Ляся)` Лазуткина писал(а) 11 мар 2014, 08:04:Как думаете - каков риск отказа в визе именно по так называемым "политическим соображениям"?

Настойчиво предлагаю Вам и всем остальным не засорять эту тему подобными домыслами. Это к ясновидящим и психотерапевтам. Смело подавайте документы на визу и не забивайте себе голову этим.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение TLT » 11 мар 2014, 09:24

Настя `(Ляся)` Лазуткина писал(а) 11 мар 2014, 08:04:Как думаете - каков риск отказа в визе именно по так называемым "политическим соображениям"?

Никакого)
6 марта в Спб, одобрили визу после двух отказов, ну с о-о-о-о-очень слабым бэкграундом.
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение Иван91 » 11 мар 2014, 10:03

Настя `(Ляся)` Лазуткина писал(а) 11 мар 2014, 08:04: Как думаете - каков риск отказа в визе именно по так называемым "политическим соображениям"?

Выдают визы все также, ничего не поменялось. В Москве несколько дней назад получали визы, всем дали, кто стоял перед нами в очереди! Так что вперед!
Иван91
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение nastya_sco » 11 мар 2014, 10:31

Добрый день! Оцените, пожалуйста, шансы для моей мамы.
Я имею визу, в феврале летала на 3 недели. В следующий раз хотим вдвоем слетать. Мама 51 год, на пенсии, но работает в крупном норвежском банке специалистом. Получает новый паспорт и новый Шенген, в старом Шенген и Турция. До этого много где была, но паспортов тех уже нет. У нее еще сын несовершеннолетний, т. е. мой брат, только в ВУЗ поступает. Не знаю, можно ли вы анкете детей указывать. Город укажет НЙ, план четкий набросаем на всякий случай, отель укажем, в котором я была + справка с работы и справка о пенсии. Больше ничего не надо? Свой паспорт я на собеседование дам
nastya_sco
участник

Страны: 9

Сообщение AAA `AAA` AAA » 11 мар 2014, 10:55

House495 писал(а) 10 мар 2014, 22:49:
AAA `AAA` AAA писал(а) 10 мар 2014, 22:27: Собственно говоря, какие у нас шансы?

Надо бы придумать вам трудоустройство. При наличии стабильной работы шансы нормальные.
Фрилансеров айтишника + визажиста может и история поездок не спасти.
Деньги на карте никого не интересуют, это не шенген.

Спасибо за ответ! То есть надо предоставить какую-то левую справку? Я думал, что при собеседовании проще рассказать, что работаю частично в офисе, частично удаленно, да и все. Тоже самое с женой, можно сказать что у нее своя школа обучения, скажем адрес сайта и все (что в действительности так и есть). Просто я тут прочитал, что не стоит делать никаких левых справок, они этого не любят. Подскажите, как быть.
Спасибо.
AAA `AAA` AAA
новичок

Сообщение House495 » 11 мар 2014, 11:03

AAA `AAA` AAA писал(а) 11 мар 2014, 10:55: То есть надо предоставить какую-то левую справку? Просто я тут прочитал, что не стоит делать никаких левых справок, они этого не любят.

Ну раз прочитали, то должны знать, что справки они смотрят в одном случае из 20, а то и реже. Их интересует наличие связей с родиной. У фрилансера-айтишника и фрилансерши-визажистки (тем более, уже де-факто и скорее всего нелегально работающей в другой стране) таковых связей нет, ибо своим делом они прекрасно могут заниматься где угодно.

AAA `AAA` AAA писал(а) 11 мар 2014, 10:55: Я думал, что при собеседовании проще рассказать, что работаю частично в офисе, частично удаленно, да и все. Тоже самое с женой, можно сказать что у нее своя школа обучения, скажем адрес сайта и все (что в действительности так и есть).

Ну раз есть какой-то офис, где (или на который) вы работаете, это и стоит указать. То же самое в отношении супруги.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение TLT » 11 мар 2014, 11:25

nastya_sco
Нормальные шансы. Проговорите ответы на стандартные вопросы и будет вам счастье)
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение AlexeyGr » 11 мар 2014, 17:06

Уважаемые знатоки,
Подскажите пожалуйста,
В сентябре собираемся с девушкой поехать в США,
О себе: 5 поездок в США - 4 американских визы в том числе 2 В2. (+ различные камбоджийские, китайские и прочие визы стран ЮВА)
Так же с девушкой в прошлом году ездили во Вьетнам, на 2 недели, печати совпадают день в день, правда она после Вьетнама полетела домой, т.к. ей дали отпуск на 2 недели, а я полетел в Индонезию, т.к. мне отпуск дают 1 месяц и раз в году. В мае собираемся поехать в Финляндию и Швецию - будет еще 1 совместная поездка. До этого она дважды ездила с сестрой в Тайланд, и по мелочевке в Эмираты, Турцию Египет, т.е поездок в Шенген пока нет, в мае будет первая!
Подскажите есть ли шансы? И как лучше быть, мне подавать по упрощенке и дать ей свой паспорт на собеседование или не подавать и идти вместе с ней?
AlexeyGr
новичок

Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль