Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sola248 писал(а) 12 мар 2014, 09:57:Sekersiz писал(а) 12 мар 2014, 09:54:Мне вообще непонятно, зачем они разместились в системе бронирования крупной, если у них только одна комната, им на . надо было.
Нет такого критерия у букинг.кома.
Sekersiz писал(а) 12 мар 2014, 10:00:то есть сдавая в аренду комнату в своем доме, вы можете разместить инфо на букинге?
Kate_Andre писал(а) 12 мар 2014, 11:25:Подскажите, столкнулась с такой ситуацией: бронировала отель в Испании с оплатой на месте. Почему-то пришел отказ, бронирование было отменено. Однако от банка пришла смс об оплате отеля, деньги на карте заморожены. Поддержка букинга звонила в отель, те ничего вразумительного ответить не могут. Подскажите, что делать? деньги-то блокированы и документы на визу сданы((
sola248 писал(а) 12 мар 2014, 11:40:Kate_Andre писал(а) 12 мар 2014, 11:25:Подскажите, столкнулась с такой ситуацией: бронировала отель в Испании с оплатой на месте. Почему-то пришел отказ, бронирование было отменено. Однако от банка пришла смс об оплате отеля, деньги на карте заморожены. Поддержка букинга звонила в отель, те ничего вразумительного ответить не могут. Подскажите, что делать? деньги-то блокированы и документы на визу сданы((
Обратиться в банк, показать письмо из отеля об отмене брони, попросить снять блок.
Забронировать другой отель и ехать.
Kate_Andre писал(а) 12 мар 2014, 13:13:А с визой проблем не будет? могут ведь сделать запрос в отель и отказать..
tausert писал(а) 12 мар 2014, 15:52: Пишите везде - в поддержку букинга, в отзывы об отеле, в пэйпол, и на любые сайты, где этот отель есть. Обязательно сходите туда сделайте фото. С такими упырями надо бороться по всем фронтам, а не ждать милости... а то будут месяц отговоркам кормить, а потом вообще забьют и никаких денег вы уже не увидите. Если бы хотели вернуть деньги - сразу бы и вернули, рассчитывать на порядочность отеля, который вешает левые фото и заведомо ложное описание - это даже не наивность, это глупость %)
Sekersiz писал(а) 12 мар 2014, 22:29:Владелец отмазывался, что он сообщал букингу, что описание неправильное, и такого не говорил, что у них написано, и ваще не при делах и готов бабки вернуть.
Sekersiz писал(а) 12 мар 2014, 09:54:sola248 писал(а) 12 мар 2014, 09:47:Ну печально:
- весь "отель" состоит из двух комнат
- фото одной комнаты, все остальное фото пляжа и моря
- отзывов нет.
Итог мне кажется вполне ожидаемый.
Пишите на букинг.ком, пытайтесь как то объясниться, боюсь, что больше посоветовать Вам нечего.
то есть вы думаете, что сами они мне ничего не вернут? согласна, что риск был, но выбора-то особенно и не было, последняя фото, где много видно номеров, это из того отеля, где я сейчас живу, он дешевле в 2 раза. Я, в принципе, люблю новые отели и не раз бронировала их и очень успешно проводила там время, а тут вот так как-то - новый опыт) Мне вообще непонятно, зачем они разместились в системе бронирования крупной, если у них только одна комната, им на . надо было.
Antip37 писал(а) 13 мар 2014, 09:07:Скажите букинг поддерживает работу с paypal? А то в форуме пишут периодически, что возвращают через paypal брони отеля или подобное...
Но в настройках букинга можно привязать только кредитку. Или это возможность отдельных отелей?
Dartray писал(а) 14 мар 2014, 11:17:Но с карты никаких списаний не производилось, хотя подтверждение брони было.
- Данный алгоритм не совсем корректный. Всё же лучше сразу списаться с Букингом, чтобы они сами просили отель изменить номер.sola248 писал(а) 14 мар 2014, 11:24:Хотите жить в отеле, спишитесь с ними и попросите изменить номер на более комфортный. После их согласия букинг.ком сможет поменять Вашу бронь.
John писал(а) 14 мар 2014, 19:52:То есть так получается схема длиннее.
Allion 2002 писал(а) 15 мар 2014, 10:30:Вопрос в том, что есть ли необходимость нахождения на моей банковской карте, через которую я бронировал отели, денежных средств
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели