Сейчас этот форум просматривают: ALEX SM, N.N.V. и гости: 23
Volodya_A писал(а) 11 мар 2014, 17:25:AlexeyGr
Если цель - получить визы обоим - то обзываться гражданским браком и идти на собеседование вместе
barpampa писал(а) 11 мар 2014, 00:22:Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста, шансы в получении визы в США.
Хотели посетить НЙ+окрестности(на 2 недели) с женой в августе, подаемся впервые.
Я гражданин РФ, 2 года на новой работе, несколько годовых шенгенов(страны в основном Швеция, Италия, Германия, Франция, Австрия, Норвегия, Бельгия вот на следующей неделе в командировку на три дня в Данию). По работе занимаюсь астрофизикой и спектрометрией постоянно работаем с Европейским космическим агенством(частые командировки), сейчас вот заключили новый контракт еще с NASA, начальник и проект-менеджер уже раз 5-7 ездили на конференции и разные встречи в США. Доход 60-70к рублей
Жена, 5 паспортов с большим количеством шенгенов(первый загран еще СССРовский) пара виз учебных(ЮК, Швеция). Доход 60к. Сменила работу неделю назад. Нет Турций, Египтов, Тайландов и ничего дальше Европы.
Какие у нас есть шансы?
Давид Ахалая писал(а) 12 мар 2014, 02:34:Добрый день. Тоже возник вопрос. У меня есть виза США - получал под новый год - ездил в NY. Хочу сгонять с девушкой в LA. У девушки поездки: 3 египта, 1 испания, 2 кубы (только штампы вылет-прилет). Все даты совпадают со мной. 35 лет, работаем в одной конторе. Какие шансы? Стоит ли давать свой загран на собеседование? Боюсь, что отказ схватит, а хочется от LA до NY на мустанге проехаться ))
marrria писал(а) 12 мар 2014, 11:04:Давид Ахалая писал(а) 12 мар 2014, 02:34:Добрый день. Тоже возник вопрос. У меня есть виза США - получал под новый год - ездил в NY. Хочу сгонять с девушкой в LA. У девушки поездки: 3 египта, 1 испания, 2 кубы (только штампы вылет-прилет). Все даты совпадают со мной. 35 лет, работаем в одной конторе. Какие шансы? Стоит ли давать свой загран на собеседование? Боюсь, что отказ схватит, а хочется от LA до NY на мустанге проехаться ))
тут еще от многих факторов зависит. пусть указывает вас в анкете как человека, с которым поедет.
я на прошлой неделе подавала, указывая в контактах друга, с которым планирую в нй. его паспорт с собой не брала. вчера привезли мои документы с визой
AlexeyGr писал(а) 12 мар 2014, 11:31:Это не всегда срабатывает! Был подобный случай со знакомой, у нее был всего 1 шенген, и больше не было поездок, и тоже указывала с кем едет, отказали!
Какая у вас история путешествий?
House495 писал(а) 12 мар 2014, 13:57:DariaNet
При подаче совместно с мужем шансы хорошие.
В варианте "виртуальный муж" - весьма сомнительные.
DariaNet писал(а) 12 мар 2014, 14:28:
Свидетельством о браке, спонсорским письмом, его справками с работы (если понадобятся). Неужели так никто не делал?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2