Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Андрей Ш писал(а) 26 фев 2014, 11:49:можно ли верить этому сайту
Андрей Ш писал(а) 26 фев 2014, 11:49:что билет действителен 2 дня.
Андрей Ш писал(а) 26 фев 2014, 11:49:Значит, всё-таки стоять в очереди?
ckumbria писал(а) 27 фев 2014, 15:13:Добрый день! Перечитала обе части, но остались вопросы:
Собираюсь ехать в Рим на три дня. В планах посетить:
Ватикан - Сады, Музей - Стоит ли включать в программу музей, говорят что на Ватикан уходит 2 дня?
Колизей
Сикстинскую капеллу
Форум
Национальный музей Рима
1. На форуме много раз говорилось о каких-то общих билетах на все или часть музеев. Где их купить и примерно в какую цену?
2. Если что-нибудь еще очень интересное, куда стоило бы сходить? Из достопримечательностей.
ckumbria писал(а) 28 фев 2014, 15:40:и например сходить бесплатно в Колизей и Национальный музей?
ckumbria писал(а) 28 фев 2014, 15:40:Т.е. теоретически по этому билету РомаПасс я могу ездить три дня на транспорте и например сходить бесплатно в Колизей и Национальный музей?
ckumbria писал(а) 28 фев 2014, 15:40:Спасибо за такой подробный ответ.
Т.е. теоретически по этому билету РомаПасс я могу ездить три дня на транспорте и например сходить бесплатно в Колизей и Национальный музей?
Вообще не вижу смысла в аудиогидах, как-то нравится самой смотреть и читать, но никогда не пробовала их использовать. А это вообще стоит того или нет?
Так же читала, что в Сады без экскурсии не попасть, т.е. одному не погулять, правильно понимаю?
Coshara писал(а) 13 мар 2014, 13:28:Собор, как я понимаю, можно посмотреть практически в любое время, вход свободный
Coshara писал(а) 14 мар 2014, 07:34:Дело в том, что мы там уже были, а теперь везем туда мою маму)). Нам очень понравилось, только нас по территории садов возили на автобусе и выходить было нельзя, а очень хочется прогуляться никуда не торопясь.
Пыталась вчера забронировать билеты на 20 мая, но видимо еще рано, там за два месяца, по моему. Но вот что напрягло: я так поняла там не всякий день можно? Это будет будний день и вроде никаких праздников, кроме моего дня рождения)). Очень хотела провести его именно в музеях Ватикана.
framboise писал(а) 18 мар 2014, 12:02: в Сады на начало мая, но на русском ничего нет
Юлия Любимова писал(а) 19 мар 2014, 18:02: не нашла там билетов в Сады Ватикана или они входят в стоимость?
Юлия Любимова писал(а) 20 мар 2014, 11:17: Или подняться к Собору Св. Петра и от туда посмотреть)))
Coshara писал(а) 20 мар 2014, 21:41:Скажите пожалуйста, а если я хочу снять афигительные фотографии закатного Рима, когда лучше подниматься на купол? И много народу в это время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть